Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
Никогда этого не было и вот опять
Скрытое содержимое.
все по классике, работают ребятаНикогда этого не было и вот опять
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну написано же в конце "sg" что означает из древнеаравийского scam govnaНикогда этого не было и вот опять
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пиздят, бабки прост вывели себе на покушатьДа тваюжмать!Гэлэкси майнер....
Our Account unfortunately got hacked and we lost 80.000 dollars, its not a big deal(this project is not about money)
We have changed all private keys and the game is safe.
somehow a hacker got access to our account and we talked to the Wax team and there is no way to tell how this happend.
Дак и я о том же,очередной ректпиздят, бабки прост вывели себе на покушать
Чувак там откупил base portal штук 10 по 370. Его дело. По-моему, казна опустела, теперь не на чем вывозить, да и имидж испорчен.Да тваюжмать!Гэлэкси майнер....
Our Account unfortunately got hacked and we lost 80.000 dollars, its not a big deal(this project is not about money)
We have changed all private keys and the game is safe.
somehow a hacker got access to our account and we talked to the Wax team and there is no way to tell how this happend.
Так 321к ваксов спиздили сами у себя. Там даже не смарт-контракт, там тупо пересылка ваксов на свой аккаунт и вывод на бинансЧувак там откупил base portal штук 10 по 370. Его дело. По-моему, казна опустела, теперь не на чем вывозить, да и имидж испорчен.
картинки гавно я это отмечал тоже,но сейчас на ваксе чем всратее картинка тем больше профит по моемуа мне не нравились картинки я писал об этом ... и еще , видишь кристалы - беги с проекта
Я до конца не разобрался, они сказали, что приватные ключи как-то узнали от акка. Они их потом действительно обновили, но это может быть просто прикрытием. Принадлежность аккаунта wgi2s.wam нельзя установить.Так 321к ваксов спиздили сами у себя. Там даже не смарт-контракт, там тупо пересылка ваксов на свой аккаунт и вывод на бинанс
Всратые Anonymous теперь и на ваксе!Так 321к ваксов спиздили сами у себя. Там даже не смарт-контракт, там тупо пересылка ваксов на свой аккаунт и вывод на бинанс
--Ссылка удалена--
Так вот ты какой - минетчик из красноярска))Сижу там подсираю с Колюней на пару
А по факту типы в тупую бабки вывели и накатали про скам
Из краснодара блять В Красноярске такие картавые не выживают!Так вот ты какой - минетчик из красноярска))
Ламбу что ли взял в кредит в долляриях?=)))Минетчик скоро в слезах своих утонет
Опа, думал в очечах его не узнают)))Так вот ты какой - минетчик из красноярска))
БляяяяяятьВсратые Anonymous теперь и на ваксе!