Нету краденых картинок ведь.шо думаете насчет инсигнии?? картинки краденые... сливать остальные 4 ключа?
шо думаете насчет инсигнии?? картинки краденые... сливать остальные 4 ключа?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Твой проект ?Еще куча бесплатных есть:
beeswarmmine on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the beeswarmmine collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Там 2 админа какой именно русский а какой китаец ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он когда создавал кошелек выбрал страну RO - Румыния*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаешь скам ?Он когда создавал кошелек выбрал страну RO - Румыния
Проспал 2й кристалл... Где то можно купить его?
у них контракты разные, продавать можно как токен на сайте, что я скидывал вышеТоже сегодня пробовал выставить, не отображает.
Я подозреваю, что они купили 4 арта и планируют выручить за них тысяч 20 долларов. Если выстрелит - будут паки делать, но игру ждать точно не стоитПосмотреть вложение 432853Посмотреть вложение 432854Посмотреть вложение 432855
Я думаю что кораблики их. Просто как бы ну они стандартные для космических кораблей---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаешь скам ?
Выглидит просто очень не плохо.
И вроде делятся скринами как они эти корабли рисовали.
Ну я пока холжу пару пасов.Я подозреваю, что они купили 4 арта и планируют выручить за них тысяч 20 долларов. Если выстрелит - будут паки делать, но игру ждать точно не стоит
Он когда создавал кошелек выбрал страну RO - Румыния
это как так? такая разница огромная между фракталом и этой лисичкой??В поиске - контракт FireKR7LgjyzjsLnxaNZwa7dnJncDSidD4cXGhTGz2eU
Проекты, которые сразу продают пассы = скам в 90% случаев*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну могу за секунду заскамиться после начала сейла, как обычно, галку на нефти получили, но это мало о чем говорит, все понимаю.Проекты, которые сразу продают пассы = скам в 90% случаев
можешь ссылку на дроп дать?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***