это еще нашел...не знаю норм ли тема, сам не делал, но вроде интересно...UK*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очередная раздача коллекции ректов=)оставь те новичкам=) https://wax.atomichub.io/trading/link/928246?key=5JhAaTHUhaFRqQBUNRHLetvfAb4PqSaQE6nZRQbJUqvGUpQ5j6S
не я*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там верификацию нужно пройти( украинские документы) и депозит сделать + форму заполнитьэто еще нашел...не знаю норм ли тема, сам не делал, но вроде интересно...
Crypto Exchange | Bitcoin Exchange | Bitcoin Trading | KuCoin
KuCoin is a secure cryptocurrency exchange that makes it easier to buy, sell, and store cryptocurrencies like BTC, ETH, KCS, SHIB, DOGE, etc.m.kucoin.com---------Двойное сообщение соединено: ---------+
IP Украина
В инферно как роль получил? Ночью столько всего произошло. Генопетсы раозбрали в этот раз быстро.а вы знали?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я скинул админу скрин с победителями из дискорда Карбона, он мне и выдалВ инферно как роль получил? Ночью столько всего произошло. Генопетсы раозбрали в этот раз быстро.
@Litvinoff спасибо за твою службу)). Я сам не знаю что выиграл, вл похоже у инферно.
Проспал 2й кристалл... Где то можно купить его?В инферно как роль получил? Ночью столько всего произошло. Генопетсы раозбрали в этот раз быстро.
@Litvinoff спасибо за твою службу)). Я сам не знаю что выиграл, вл похоже у инферно.
Я не нашел.Проспал 2й кристалл... Где то можно купить его?
Утро, ребят!
Естьдебилыинвесторы кто влетел вчера в рыбачка? Предлагаю создать чатик для моральной поддержки друг друга
seafarmers ))Привет!) чего за рыбачок?
А что там произошло?seafarmers ))