olux2021
Опытный
- Дней с нами
- 1.436
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Да это у меня пиздец какой-то, я хз. Еще и твиттер показывает что я подписан на 4 человек, захожу в подписки там 700 чел. Походу впн разъебывает все эти аккиВсё нормально заходит
Как начнут пропадать ваксы - можно будет пройтись антивирусомДа это у меня пиздец какой-то, я хз. Еще и твиттер показывает что я подписан на 4 человек, захожу в подписки там 700 чел. Походу впн разъебывает все эти акки
Попа пусть вызывает, бесов гнать, эт надежнейКак начнут пропадать ваксы - можно будет пройтись антивирусом![]()
дал 10*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Парни, а как вы из абузите, ты какие Антонио юзает или через что делаете?
Я и есть Антонио, что надо?Парни, а как вы из абузите, ты какие Антонио юзает или через что делаете?
Я и есть Антонио, где прокси юзаешь и как антик насраиваешь бро?
вот бро, как ты их абузишь , вот прокси берешь , а как антик устанавливаешь в хроме?
Я читаю молитву и свят свят, смотрю на---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот бро, как ты их абузишь , вот прокси берешь , а как антик устанавливаешь в хроме?
так ни кто не забрал получается еще за эти два дня? Перезапускают все время чтоль? завтра третий заход и в субботу по новойЯ так понимаю их каждые 24 часа откладывают?
Посмотреть вложение 432304