megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.982
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я дочитал до конца их послание но в игру так и не дали войти. Такое себе..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Впн в помощь.... меня админ эльфов как раз и попросил проверить как работает с впн и без него... а я на него наехала не по делу как сейчас понимаю... надеюсь извинитЯ дочитал до конца их послание но в игру так и не дали войти. Такое себе.
Хотя я согласен #нет войне!!!
Я не играю уже.Впн в помощь.... меня админ эльфов как раз и попросил проверить как работает с впн и без него... а я на него наехала не по делу как сейчас понимаю... надеюсь извинит
Сейчас, говорят, все на блокчейн одноклассников перейдем, фокус туда смещается.Кто то добывает влы в проектах из твиттера?
или тут мужики на ваксе?
а где смотреть то?Разыграли там в eSports 50 вл среди карбонов. Если кто участвовал, проверяйте.
а где смотреть то?
Я не понимаю почему среди холдеров карбона делают рафл. Не всех что ли допустятЕсли тебя не тегнули, значит не выиграл![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.com
500 слотов для карбонаЯ не понимаю почему среди холдеров карбона делают рафл. Не всех что ли допустят
Имхо я видимо не попаду. Тип около 20% уже забили500 слотов для карбона
Часть из них выбирают админы из актива, часть в виде таких рафлов
Далеко не факт. Может ты уже в списки внесен, ты там вроде активничал какое-то времяИмхо я видимо не попаду. Тип около 20% уже забили
Арена с карбоном никак не связана. Карбон дает свои плюшки, арена свои. Разве что карбон это более пассивный профит, Арену надо будет развивать как-то, тип чем больше на ней актив, тем больше владельцу профитаТак а карбон без арены что то давать будет?
Чел ты о чем ? Там 11 чел уже с 10 лвл. Орудо 3 марта еще можно получить вл роль , поправьте если было https://discord.gg/Dw2J7Rhh
Я тоже не играю... поэтому и наехала - сказала, что его ру-"инвесторы" (хотя там большинство фри раздавалось) должны иметь возможность вывести свои нфт и токен из игры... если виноват хостинг - значит надо менятьЯ не играю уже.
Просто проверил. Считаю что в конце должна быть возможность зайти в игру.