pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
а мне 2 говна выпало -_-
на кошелек с которого я отправил
а мне 2 говна выпало -_-
Оке, напомнишь чуть что, а то могу забыть.а мне 2 говна выпало -_-
Забрал. Спасибоам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне прапорщик выпала мне 2 говна выпало -_-
Забрал. Спасибо
Мне прапорщик выпал![]()
Ректануться на солане - святое!Не успел на ворон=(Очередной рект на солане без меня прошел?![]()
На 1 кош сколько можно было? 2 только успел
Он не лежит, он замедлен, включайте впну меня у одного твитер лежит?
оно живое?![]()
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Мне казалось 1, у меня 1 токен был на влРектануться на солане - святое!---------Двойное сообщение соединено: ---------
На 1 кош сколько можно было? 2 только успел
У тебя вл был?Не успел на ворон=(Очередной рект на солане без меня прошел?![]()
не так конечно, как летом. но я беру когда не забываю. скрещиваю "единицы" и не спеша продаю.оно живое?
Где мы брали вл? Как я тогда 2 заминтилМне казалось 1, у меня 1 токен был на вл---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя вл был?
в дискорде. не знаю мне токены вл прислали я заминтил на 2 разных кошелькаГде мы брали вл? Как я тогда 2 заминтил
глемы делал наверное там что-то такое было неделю две назад200 DNL прислали на бнб кошель на 24 бакса, интересно откуда и за что-)![]()
![]()
Мля, глемы вроди, больше месяца не делал и как раз болел в то время, но с другой стороны откуда тогда, если твиттер только.глемы делал наверное там что-то такое было неделю две назад
это скамер будет разводить на комиссиюМля, глемы вроди, больше месяца не делал и как раз болел в то время, но с другой стороны откуда тогда, если твиттер только.---------Двойное сообщение соединено: ---------Млять мартышку выйграл, наверно дешевую, но чу им надо не пойму не шлют-(
Да,но я про них вообще забыл=)Мне казалось 1, у меня 1 токен был на вл---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя вл был?