Чет у вас как-то очко порвалось об эти списки
очко порвалось с 20-30 страниц обсасывания этой темы, которое до сих пор стоит на месте
ну и людей которые пытаются доказать, что если видите ли инфа будет паблик, мы будем зарабатывать больше?
по-моему это достаточно очевидно, что голодных ртов с рид онли набежит ооочень много, и шансов взять нфтишку любую с тиражом в 1к будет намного меньше
лично я вижу полезную информацию от одних и тех же людей, а качать лодку начали люди которые ваще хуй пойми откуда пришли))
я когда активно начал здесь сидеть, первым же делом, как дань уважения людям благодаря которым я вообще увидел про нфт пепси сделал розыгрыш, потом я записал видеогайд на годсов, потом текстовый
неужели я один, из тех кто в рид онли тут был какое-то время заработал с помощью этой темы деньги, и решил их разыграть? Да думаю нет, все просто хуй клали, информация капает и без всяких благодарностей, заебись
неужели я один, из тех кто в рид онли, кто когда-то в хартсоун играл и разобрался в годс анчейнед, и решил видос сделать чтоб помочь форумчанам? Да нет, думаю много кто мог такое видео сделать, но всем похуй
относительно недавно человек который делает много для форума и человек который не имеет даже профиля на мипеде был практически всегда в равных условиях, теперь же, когда появились списки, резко о моральности какой-то заговорили, о крысятничестве
кароче пизда, очко реально порвалось как ты и сказал, я реально стараюсь очень лояльным быть к тому кто сюда только пришел, пишет сообщения, лайкаю ссылки на глимы-розыгрыши от них, хотя никогда в них не участвую, и тут вся эта залупа начинается, буэээээээээээ
убедительная просьба на это сообщение не отвечать , можете в личку если вам есть что сказать, сори что опять это обсуждение пампаю