Litvinoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.567
А, хорошо, сяптрава вся выросла, админ не говорит когда, уже спрашивал
А, хорошо, сяптрава вся выросла, админ не говорит когда, уже спрашивал
да мы пропампили только 1 вроде коллекцию https://wax.atomichub.io/explorer/collection/super5cienceя бы мог расписать тоже 231312 сообщений о том, что хайд на определенных людей реально необходим, но вам донести что-то нельзя
я вам одно только скажу,
этот список никуда не пропадет, даю вам 400%
лично я буду этот список ставить только прям на супер важную инфу
а на что-то среднее буду ставить 200 сообщений 200 реакции
и кстати, у вас так очко жжот с этих хайдов, то я как человек, который в этом списке, могу положить руку на сердце и сказать, вы ничего не потеряли от слова совсем, ну разве что вы могли бы пропампить коллекции некоторые которые под хайдами постились и кому-то денег принести))
Очередные гении бытия)Делать снимок, на бочку которую сами отправили и которую можно только сжечь. Гениально.
Я вот не пойму люди только пришли 2-4 недели проявляют активность в ветке и считают что они должны быть в списке или что списка быть не должно.
Или что все конспирология.
К волку это не относится
Я уже несколько раз писал и еще раз напишу я когда пришел на форум были хайды по РЕПЕ которую заработать было ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Я не видел 80% полезной инфы. Я заходил в тему какую либо и читал коментарии без хайда и пытался понять что да как и бывало получалось.
Сам пытался быть активным что то приносить в темы.
И со временем все получилось (правда потом репу убрали)
через какое то время вернули но без уже возможности хайдов.
Так что кто тут пытается сказать что это гнилая тема итд
ТУт она всегда была. если вы считаете ее гнилой это ваше дело.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты очень наивный.
Чет у вас как-то очко порвалось об эти спиския бы мог расписать тоже 231312 сообщений о том, что хайд на определенных людей реально необходим, но вам донести что-то нельзя
я вам одно только скажу,
этот список никуда не пропадет, даю вам 400%
лично я буду этот список ставить только прям на супер важную инфу
а на что-то среднее буду ставить 200 сообщений 200 реакции
и кстати, у вас так очко жжот с этих хайдов, то я как человек, который в этом списке, могу положить руку на сердце и сказать, вы ничего не потеряли от слова совсем, ну разве что вы могли бы пропампить коллекции некоторые которые под хайдами постились и кому-то денег принести))
Видимо я не в списке, тоже хочется голых фоток барсика же ж(((Нахуй вы чето пытаетесь доказать ? Они не поймут что мы ̶Ш̶л̶е̶м̶ ̶г̶о̶л̶ы̶е̶ ̶ф̶о̶т̶к̶и̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶ ̶б̶а̶р̶с̶и̶к̶а̶ ̶п̶о̶ ̶х̶а̶й̶д̶у̶ в 80% случаев выкладываем свое мнение о том да сем.
да потому что все началось с ночи и не как не может закончится.Чет у вас как-то очко порвалось об эти списки
У меня нету лайков, но я орнул прям.....Видимо я не в списке, тоже хочется голых фоток барсика же ж(((
Я тоже думаю слить лепестки, но после вчерашнего дропа цена не радует совсем.А когда бленд травы ожидается, кто в курсе? Я очень много дропов напропускал, пасс блендить не буду, а траву слить хочу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты завтра будешь участвовать с нами?Видимо я не в списке, тоже хочется голых фоток барсика же ж(((
Ммм, голый Барсик на заводе у станка?))Видимо я не в списке, тоже хочется голых фоток барсика же ж(((
6 раз успел обновить страницу, но так и не решился купить)) на маркете в +