Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этой ветке мы видим типичную консолидацию, направленную на регулирования доступа к конечным ресурсам. Что в свою очередь ведет к созданию слоя "сведущих" "своих" "приближенных", для утаивания и использования скрытых от больших масс средств достижения конечной цели (обогащения).
В качестве спускового клапана регулирования, они "кидают кость" с барского стола (народное выражение).
Если под "барский стол" здесь подразумевать РАНДОМНЫЙ РАНДОМ с немного повышенными шансами и аналитикой бывалых. То всё так и есть)
Тут не прокуроры и не братья Плутина с Овальным сидят, которые имеют доступ к инфе, закрытой для остальных.
Но лучше так, ибо иной путь, к сожалению ведёт к деструктиву.

• Like
Реакции: Tayga

Благодарю за инфу!) (реакции кончились, поэтому пока лишь текстом)

P.S. Что ж ... понаблюдаю за процессом сейла тогда.
Хммм....тут письмо на почту свалилось,оказывается сегодня дисконт -60% так что может стоить рискнуть одну взять,но это как у нас любят говорить не финансовая рекомендация=)

• Like
Реакции: NegativeStar
В этой ветке мы видим типичную консолидацию, направленную на регулирования доступа к конечным ресурсам. Что в свою очередь ведет к созданию слоя "сведущих" "своих" "приближенных", для утаивания и использования скрытых от больших масс средств достижения конечной цели (обогащения).
В качестве спускового клапана регулирования, они "кидают кость" с барского стола (народное выражение).
Так это, получается, неизбежно.

R.Land очередную раздачу паков кинулив твиторе

Sailors World есть ссылки на сеил ?​

Проблема лишь в том, что стол накрывают себе "приближенные " сами. Получается так, что у них нет желания кидать кость кому-либо, но собаки сами ее тянут со стола, в продолжении чего начинают лаять на весь постоялый двор, тем самым привлекая других собак.

Хммм....тут письмо на почту свалилось,оказывается сегодня дисконт -60% так что может стоить рискнуть одну взять,но это как у нас любят говорить не финансовая рекомендация=)
этот дисконт больше похож на - "нам нужно платить зп разрабам, купите по-братски а"
токен хоть и не упал за долгие месяцы жизни игры, но объемы имеет небольшие
сам тоже держу открытой вкладку и буду смотреть на откуп
но кажется, там рект

Если под "барский стол" здесь подразумевать РАНДОМНЫЙ РАНДОМ с немного повышенными шансами и аналитикой бывалых. То всё так и есть)
Тут не прокуроры и не братья Плутина с Овальным сидят, которые имеют доступ к инфе, закрытой для остальных.
Я вот реально не понимаю,неужели те кто недовольны хайдами непонимают что в случае если гем разойдется по пабликам,то они как простые работяги не получат так же по сути нихуя,ибо все сметут скриптами-ботами?

• Like
Реакции: lootofmoney
@pampi переписку я закрыл что бы не разругаться, я еще год назад это Ддодику и Колюне в личке объяснял, что вместе без брехни мы сделаем гораздо больше чем по одиночке, вот возми веник попробуй его пополам сломать - не получится, а если его развязать по одиночке все соломки легко переломить можно, я не даже и не знаю есть тут кто с кем я в личке не общался, кому не подсказывал или не отвечал на вопрос если мне его задавали...

этот дисконт больше похож на - "нам нужно платить зп разрабам, купите по-братски а"
токен хоть и не упал за долгие месяцы жизни игры, но объемы имеет небольшие
сам тоже держу открытой вкладку и буду смотреть на откуп
но кажется, там рект
Ну я сразу написал мероприятие сомнительное,надежда на лудиков-китов на которых по сути проект и держится,хотя те же киты убили майнинг ресов в нулину по сути.

@pampi переписку я закрыл что бы не разругаться, я еще год назад это Ддодику и Колюне в личке объяснял, что вместе без брехни мы сделаем гораздо больше чем по одиночке, вот возми веник попробуй его пополам сломать - не получится, а если его развязать по одиночке все соломки легко переломить можно, я не даже и не знаю есть тут кто с кем я в личке не общался, кому не подсказывал или не отвечал на вопрос если мне его задавали...
Разница в том, что веткам веника похуй сколько пылинки они оставят на себе. А тут нет.

• Wow
  • Haha
Реакции: egor3737 и volkidoma
Проблема лишь в том, что стол накрывают себе "приближенные " сами. Получается так, что у них нет желания кидать кость кому-либо, но собаки сами ее тянут со стола, в продолжении чего начинают лаять на весь постоялый двор, тем самым привлекая других собак.
Бля я бы развил аналогию дальше, но это чревато)
А так методички схожи 1 в 1. Аналогии тоже))

сразу детство вспомнилось

• Like
Реакции: Justcat и Dragomax79
Считайте что это это ВИП ПРИВАТКА. Делают же подобные херни в ТГ? Платишь ежемесячную подписку и получаешь доступ к инфе раньше других
Имхо, тут то же самое, только никто не просит денег, а просит быть полезным сообществу, только и всего.
Ведь мало того, что тут все кроме хайдов можно читать вообще без регистрации, так еще потом инфу везде разносят и рофлят над происходящим. Ну как бы не есть хорошо это
Да, несомненно, получается какая-то "прослойка", но никто же не закрывает доступ к этому списку, он будет дальше редактироваться путем добавления новых лиц. Просто реально обидно, когда кто-то сюда приносит вкусняшку, а ее тупо загребают те кто по запросу "дроп нфт" нашел эту тему в гугле на первых ссылках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.