LostFound
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
Fgl пидоры, не стоит играть.след стадия будет на выходе игры
Вау, хоть 100 токенов осталось на батон с мазиком.
Fgl пидоры, не стоит играть.след стадия будет на выходе игры
самое удивительное что сойера во многих каналах в дискорде встречаю=)мы редачили старый список и сереги с нато не было там
соер отсекся по коэффициенту полезности
Ну, пусть покажут себя сначала на форуме или как они хотят, через постель?-)Знакомые спрашивают: можно ли пройти KYC для попадания в Вайтлист миппеда?
так давайте сделаем коллективно жеж, а чтобы не было вот этого всего "он решил - так и будет"ну прости
Кто бы мог подумать что наш ресурс и наша семья настолько популярны =) А тайга звезда
Хаха, ты новый год только перестал отмечать?В дискорде был линк
Я, к сожалению, ни в сотку, ни в бустеры не попал, зато форму с 20 акков заполнил
Ах да, поздравь меня, я отрезвел
Ну да, а что такого?Хаха, ты новый год только перестал отмечать?
Я согласен.так давайте сделаем коллективно жеж, а чтобы не было вот этого всего "он решил - так и будет"
список вкинули, убрав оттуда зеленых лишь
теперь можно это обсудить, взвесить все за и против и сделать его объемнее или наоборот
23 февраля уже близко)))Ну да, а что такого?
Я думал это предложить,но как то двоякое ощущение.Они пытаются вязть на себя все,а в итоге все как то через одно место работает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Один к другому подходит, Тайгу знаешь? Тот, неа... Первый, ну и кули ты в фнт приперся, иди читай основыКто бы мог подумать что наш ресурс и наша семья настолько популярны =) А тайга звезда
ЧиталА... мое дело предупредить...Ты белую бумагу читал или хотя бы описание?
Как думаешь брать ли?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я по началу тоже поигрывал чёт ... карточки выпадали даже. Ну такое ... Забил естественно, а тут уже земли какие-то.Я думал это предложить,но как то двоякое ощущение.Они пытаются вязть на себя все,а в итоге все как то через одно место работает
Вообще даже не осмелюсь давать подобных рекомендаций))!Как думаешь брать ли?
По 6 паков всё еще лежат у меняRORеры, если такие остались и не вышли, вроде как хорошие новости (Если пройдут, конечно):
Посмотреть вложение 423265
Так что если кто-то еще не вышел - можно пока чуть потерпеть
P.S. Извиняюсь за английский, использую гугл переводчик.
Перевод:
Здравствуйте, мы действительно получили от них заявку и сейчас ее рассматриваем.