Tayga
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.846
Срочно кошель терры качать и перегонять, туда?
Срочно кошель терры качать и перегонять, туда?
Блин почему твое сообщение увидел после того как купил за 3 цветочка бокс. Цветочки эти же уже нигде не взять? - а ивент идет 14 дней((но похоже все равно это выгодный пак из всех, что предлагают, кроме того что за 14 подсолнухов. Земли думаю отрастут после эвента.
Я непьющий, это срыв был просто, ради поспать, неделю сна не было. Ну, если несколько раз в год пивка бахнуть литра полтора, это бухать, то да, я пью хех-)Думаю вы бы с тайгой подружились, может в дискорд/скайп перейдете?)) будете вечерами пить, он тебе байки травить, ты ему рассказывать про нфт)
Да, согласен Марсу уважуха, прям белая ворона на ваксе в плане игр!Слил землю за 75 ваксов и норм, 50к супплай, сомневаюсь что отрастут. Батареи на свою основную поставил, постройки продам или разломаю потом---------Двойное сообщение соединено: ---------Марс так-то реально самая живучая и профитная игра на данный момент с постоянными обновлениями и адекватным курсом
А, какой кошель ставил? Terra Station?Я перегнал все на Терровский кошель с банана и часть луны свапнул на юст (те токены, которые были именно в терровской сети). Которые в сети бск были куплены - хз что с ними будет
Да, вот тут https://www.terra.money/А, какой кошель ставил? Terra Station?
у меня на Gateio 10к луны валяется.. а чтобы вывести их куда надо около 20к )))Это по UST, думаю луна будет так же
Я тоже взял. Думаю брать потом звезду за 10 подсолнухов. И менять звезду на рарную панельку.ну вот что сидит в паке за три подсолнуха и земли с 15 просели до 9-10
Можно сразу взять рарную панельку за 9 подсолнуховЯ тоже взял. Думаю брать потом звезду за 10 подсолнухов. И менять звезду на рарную панельку.
Они ж уже и на соль перешли. И на полигон вроде как.белая
шо за кош? ( вакс, мм? ) нет нигде (чекайте кошели)
шо за кош? ( вакс, мм? ) нет нигде (
Первый проект SHAG NFT Qitty Qats запускается в ноябре на www.qittyqats.com Если вы владеете этим NFT, его можно обменять на доступ к белому списку проектов ECHO Labs Qitty Qats, Little Corgi Cuties от Jerrod Maruyama и Physical Graffiti.
Так я хочу взять за две звезды.))Можно сразу взять рарную панельку за 9 подсолнухов
прилетело 17 штук, все вроде протухли уже
Я ставил его. Копируешь адрес из него. Он подходит и для луны, и для ustTerra Station?
екарный бабай.Swag какие то нфтишки разослал, мну вот такая прилетела, но будет ли стоить чего - хуй знает.. )) чекайте кошели)
Посмотреть вложение 458752
Первый проект SHAG NFT Qitty Qats запускается в ноябре на www.qittyqats.com Если вы владеете этим NFT, его можно обменять на доступ к белому списку проектов ECHO Labs Qitty Qats, Little Corgi Cuties от Jerrod Maruyama и Physical Graffiti.
Ну ты изначально написал что за 10 хочешь менять на звезду, а звезду на раркуТак я хочу взять за две звезды.))
Эпик вроде как. У меня сейчас 26 рационной еды.)) обменяю через пару дней на звезду