pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Орков? . Ну если только до 10-15 баксов упадет как в посте вчера я писал.... Я бы не стал брать за 22 баксаКто что думает может взять? Пассы. Ждал падения
Орков? . Ну если только до 10-15 баксов упадет как в посте вчера я писал.... Я бы не стал брать за 22 баксаКто что думает может взять? Пассы. Ждал падения
И девушка еще... не блондинка, а наоборот ... в спортивных трусах и на каблуках... со сложным каким-то ником...она вместе с этим краснодарским везде в первых рядахне, меня там нету---------Двойное сообщение соединено: ---------
бля, как он умудряется во все проекты попадать и взеде роли получать.. пиздец...
слишком мелкий шрифт, я всегда пропускаю и закупаюсь на все!Посмотреть вложение 422819
походу нужно еще больше шрифт ебануть и более красный цвет
ничего он не предлагает, расслабься
Это самый большой шрифт из возможныхПосмотреть вложение 422819
походу нужно еще больше шрифт ебануть и более красный цвет
ничего он не предлагает, расслабься
Вставляй огромную картинку) на три экранаЭто самый большой шрифт из возможных
завтра реально картинку ебануВставляй огромную картинку) на три экрана
Конопля? Скорее всего время на телефоне отстаёт.бред солдаут до кнопки был уже... ну шо за уроды
нет он про пассыКонопля? Скорее всего время на телефоне отстаёт.
какой то странный гив.. там без выполнения заданий всё аппрувитсяMagic Potions | 3 x Alchemist Kit
Может семейный подряд у них)И девушка еще... не блондинка, а наоборот ... в спортивных трусах и на каблуках... со сложным каким-то ником...она вместе с этим краснодарским везде в первых рядах
Если вкратце: мы обосрались и продали пассы спекулянтам, поэтому всех, кто будет писать правду будем тупо банить нахуй. А наши гивы вы хуй выиграете, мы их раздадим жополизам и активным пидорам, а вам хуй дадим. Идите нахуй и поешьте там говна, с уважением, админы калопроекта!ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да я сам это заметил брал с дискордакакой то странный гив.. там без выполнения заданий всё аппрувится
Пздц как сложно. Можно списать на скользкий подоконик и тежелое советское детство.Всё плохо, всем плохо, но если дома есть табуретка, веревка и мыло - то всегда есть выход же ж!
ТЫ не уловил главного. Все кто попал в белый список на продажу пассов автоматически попадет в список продажи паков так же как и владельцы пасов.Если вкратце: мы обосрались и продали пассы спекулянтам, поэтому всех, кто будет писать правду будем тупо банить нахуй. А наши гивы вы хуй выиграете, мы их тоже вам хуй дадим. Идите нахуй и поешьте там говна, с уважением, админы калопроекта!
Все, кто занесен в белый список для продажи Station Pass, будут внесены в белый список для продажи основного пакета, конечно же, с добавлением держателей Station Pass.ТЫ не уловил главного. Все кто попал в белый список на продажу пассов автоматически попадет в список продажи паков так же как и владельцы пасов.
А еще мы оценили пасс так как он должен стоить в нашем понимании.
О.л.д.-фаги тут?Пздц как сложно. Можно списать на скользкий подоконик и тежелое советское детство.
уважаемый, добавь камрада в список, зашэм обижаешь?+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***