RedFoxik322
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
кек.Я вот вчера вечером Барсику сказал снимать за 220 баксов, он снял, а потом все равно продал
У меня фомо за Барсика
А, я один и тот же фигачу и думаю, чу он больше месяца не шлет-(Каждый раз разные кошельки юзай, там лимит 10 нфт на кош
А ведь могло быть еще лучше, эх)кек.
У него все хорошо не переживай.
Так ты 6 лвл получил это вл 2...
для тебя один оставлял) +1Вдруг у кого-то есть с чего залететь
UPD: 3 осталось! Спасибо!Посмотреть вложение 418815
Вдруг у кого-то есть с чего залететьDiscord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Залетел, можно вкратце что за инвайты дадут, а то сегодня на завод вышел, не следил толком за темой, со времён гладов не работалПосмотреть вложение 418815
Вдруг у кого-то есть с чего залететьDiscord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
ну я так Тайге слил свой пассРасскажу забавную историю - сидел я пытался продать нфт 100 воров, решил проверить ордера на покупку и попытаться продать по ним картонки, 1 раз у меня получилось. Спустя день такая же ситуация - так же пытаюсь продать по ордеру, вот только у меня не та вкладка была открыта, не с ворами, а с кабон пассом, так вот - я его чуть не загнал какому-то типу за 2 доллара, вот такая, возможно поучительная история.
доступ на сейл паков вродеЗалетел, можно вкратце что за инвайты дадут, а то сегодня на завод вышел, не следил толком за темой, со времён гладов не работал
Допиши, что вернул, а то загнобят же мну, не все в курсе, что ты ранее отписывалсяну я так Тайге слил свой пасс---------Двойное сообщение соединено: ---------
доступ на сейл паков вроде
Вернул! Я же отписывался тут))Допиши, что вернул, а то загнобят же мну, не все в курсе, что ты ранее отписывался
Там конкурс топ 50 инвайтеров пасс получат,я писал сюдаТак ты 6 лвл получил это вл 2...
вроде в саппорт скрин кинуть, сам хз пока ещеесть 10 инвайтов, как роль получить?
Сейчас голды берут по 90, а я карбон по 80 сбросил , не то словоБля.. отошел ненадого.. сука.. карбоны то как подлетели!) Вот меня щас фомо то малость поебывает ..