gadzho
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.543
Это где написано? копеечные будут значит они...Суплай не ограничен
Это где написано? копеечные будут значит они...Суплай не ограничен
зашел, а что дальше делать я хзгде смотреть то это
У меня нет,и ругается при этом грязно!Ну я так понял у мипеда сегодня по пепси выходной,я тоже манал ...увеличим шансы пацанам=)Дает у кого заклеймить в космических блядях?
а кошелек даже не просят указать...зачем, бан твиттера ради удовольствияТо что вы так любите ,длинные гивы)Big Bang Zeta Airdrop
The Big Bang Presents,Zeta AirdropThe BIGGEST Collaboration of Partners in theMETAVERSE are at it...givelab.com
Да. Но лучше ставить оповещения на Твиттер и ждать. Ссылка на минт будет тамтут смотреть?
Billboard Music Awards - NBC.com
2022 Billboard Music Awards - Watch video on NBC.com and the NBC App. The annual live awards show returns with spectacular performances.www.nbc.com
с кошельком интересно)а кошелек даже не просят указать...зачем, бан твиттера ради удовольствия
Тут ловить ?Да. Но лучше ставить оповещения на Твиттер и ждать. Ссылка на минт будет там
Там ловишь код и получаешь нфт Микрофон ?Блин, эта премия наверняка растянется на 2+ часа, тут имхо либо собирать все нфт либо вообще жопу не рвать и спать спокойно. Я пока не решил, стоит оно того или нет
Я не знаю сам, мне тут никто не ответил более подробной инфойТам ловишь код и получаешь нфт Микрофон ?
Вообще туплю чет. Сколько всего нфт?
Я понял что кошель флов. И что ночью надо ловить код
Вчера кидали инфу про фловЯ не знаю сам, мне тут никто не ответил более подробной инфой
Я хз сколько нфт и в каком формате они будут распределяться
И не знаю при чем тут кошель флоу, если код надо будет вводить на https://billboardchartstars.com/
И то инфа про куары, то просто ссылки для клейма в твиттере, я хз
Ага, у меня тоже, вижу, тоже есть такое. Ну получается коды просто на этом сайте вводить когда они будут появляться. Но знать бы их кол-во и цель всего, стоит ли собирать все
да куда так много то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***