Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Даже, если у меня всего 10 матика?Одну, по любому бери!
Даже, если у меня всего 10 матика?Одну, по любому бери!
Да, десятку ты свою в любом случае отобьешь и в плюс уйдешь, а дрочить на нее не комильфо, тем более выводить смысла нет по 0,75 при недавней цене в 1,5-1,6, бери и не выебывайся-) Моя центровая позеленела, проверку прошла, одна была, куплю еще одну или, даже две, работает проект в отличие от еспортозалупы и ваксовских шляпокидков, диких иксов и не жду, но в плюс выйду, бабло должно работать-) В моем случае копейки, должны пахать-)Даже, если у меня всего 10 матика?
Братва, создал на трубе, через новый гугл, акк твиттера. Накиньте, кому не в падлу кентов Викуле, она ведь сегодня, только родилась-)
@33Victoria333
5 минут акку, онлайн сижу и прилетает проверка на хумана, ебать они ушлые, через 10, чу телефон попросят-)
С 2:00 до 3:00 дроп завтра про это? Надо ловить в прямой трансляции qr код?Всем шалом) ну что там насчет пепси? Сколько шекелей надо? И все-таки получается в кошельке Flow? там какая валюта?
флоу отдельный, raceday(наскар) разве не делал или nbatopshot?А Flow это отдельный кошель? Как создать его?
Не делал)флоу отдельный, raceday(наскар) разве не делал или nbatopshot?
Не делал)
Не могу нагуглить как создавать его
А, ну 10 nft будет т.е 10 кодов
Но это один, просто посмотри фак пепси, там вроде ссылка на что-то ведет) я решил скип, так как сеть флоу = 99% что цена меньше евроцента. Лучше посплю(наверно)
Цена минта?А, ну 10 nft будет т.е 10 кодов
Суплай не ограничен
На самом деле сон дороже, тоже скип
А если я скип, значит это гем ( как всегда ) Всем удачи))
Цена минта?
Если бесплатно, то стоит не спатьПосмотреть вложение 455998
А вот сколько комиссии в сети flow, хз. Я минтил обычно бесплатно. А в этом ивенте как будет, непонятно