Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Шутки шутками, а когда нибудь мы лутанем все таки что-то супер гемное и устроим сходку миппеда на яхте
Откупил по 3 цента на 50 баксов.Доброе утро, ну что, докупаем луну на всю котлету по 6 центов за 1к монеток, да?
Какие вообще мысли насчет этого всего? Какие перспективы?
а как ты открыл?куда этот бокс упал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 455296
Це норм?
Да есть такая яхта уже.Шутки шутками, а когда нибудь мы лутанем все таки что-то супер гемное и устроим сходку миппеда на яхте
Значит зарабатываем на входной билетДа есть такая яхта уже.
Барсик там сидит вроде даже не один там еще пару гонщиков с ним.
Может свою купим?Да есть такая яхта уже.
Барсик там сидит вроде даже не один там еще пару гонщиков с ним.
Ахахахах, ок@kochetkoff , сделай нфтшку Яхты качества Common в миппед-коллекцию. Потому что у нас у всех она должна быть
нужно аппрувнуть и ждать?
апрувнуть и открыть 1 ключом (еще одна транза)нужно аппрувнуть и ждать?
Было бы прикольно сделать мипед-пак. Что были картонки разного качества.@kochetkoff , сделай нфтшку Яхты качества Common в миппед-коллекцию. Потому что у нас у всех она должна быть
Главное было вовремя выйти, чего я собственно не сделал, рип 30 бексов)))Всех, кто купил Луну, поздравляю, вы обосрались.
Блокчейн остановлен.
Ахахаха, я подумаю над этим) Ну чисто ради рофла естественноБыло бы прикольно сделать мипед-пак. Что были картонки разного качества.
Такое же кол-во как и пассов. Пасс это ВЛ для клейма паков.
Только это, парни, не читерим. Пасс не кидаем по акам для клейма
апрувнуть и открыть 1 ключом (еще одна транза)
ну понятно, что ради рофла. Спасибо, что подумаешь!Ахахаха, я подумаю над этим) Ну чисто ради рофла естественно
хм, у меня был 1 ключ....