pangolin
Опытный
- Дней с нами
- 1.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
Вон на ёбите даже форк на луне устроили, правда у них там свои заскоки и что там за луна неизвестно, но хомяк доволен.Я с вами пацаны)) Холдер 2к Luna))
Вон на ёбите даже форк на луне устроили, правда у них там свои заскоки и что там за луна неизвестно, но хомяк доволен.Я с вами пацаны)) Холдер 2к Luna))
Не, понятное дело, что там не все активничали. Тебе точно будет обидно, учитывая, что ты там неделю этот уровень набивал. Я даже до 30 не добил ещё, мб завтра докину, если не забуду.Их не проверяли еще,чует мое сердце что через пару часов в итоговой табличке мы пойдем в пешее без великов...хотелось бы заблуждаться но судя по всему проект туманный
Да дискорд вообще странная вещь,тут недавная очередная дискорд фарм...зашел верификацию прошел 100+,за мной ее проходил краснодарский мудозвон,я это сам видел.В итоге ерликов там 200 меня нет,он есть=)))Не, понятное дело, что там не все активничали. Тебе точно будет обидно, учитывая, что ты там неделю этот уровень набивал. Я даже до 30 не добил ещё, мб завтра докину, если не забуду.
Что-то не вкурил. У тебя этот бокс открылся? Мне предлагается ключ купить))Была такая тема:
1NFT ключ КАЖДОМУ кто подпишется на Altura V2 marketplace waiting list!!
Что нужно делать:
перейти по ссылке: --Ссылка удалена--
ввести свою почту
подключить метамаск
(Важно!!!!! На кошельке должна быть 1 транза за последние 40 дней)
что дает ключ?
это своего рода пак, в котором лежит рандомный Altura Punks
рарность:
-коммон
-рар
-ультра рар
-епик
-легендарка
Будут использоваться для игры похожей на покемон и теккен.
Так вот собственно вопрос, продал кто нибудь панка своего?
У меня тоже. Я перешёл в маркет, почекал, никаких ключей нет. Есть только 2 бокса и всё.у меня такое...
Посмотреть вложение 455244
щедрые вомбаты однако, то-то я думаю денег на кошеле прибавилось, другая сумма была
Посмотреть вложение 455245
Я апрувнул, кнопка с апрувом пропала и на этом всё закончилось))) Никаких ключей, ничего)
мдя, знач не стоит...лан, будем ждать...чего-то тамЯ апрувнул, кнопка с апрувом пропала и на этом всё закончилось))) Никаких ключей, ничего)
все делал ничего нетREVV получил-кто за последние глимы? мне 1 машинка упала
Да, вчера две утром-днем накинули, одну за донаты на спасение после тайфуна, вторая за глимREVV получил-кто за последние глимы? мне 1 машинка упала
похую холдим до 100 баксов и покупаем островаВсех с пятницей 13!
И диджей вам ставит песенку
Всех причастных - с ректом Luna (
на падении битка до 2* избавлялись от слабых ручек, теперь вот от лудиков избавились)Всех, кто купил Луну, поздравляю, вы обосрались.
Блокчейн остановлен.