SleepTight
Король флуда
- Дней с нами
- 1.829
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 724
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А теперь надо вагон расширять за токены, которые покупаются на алкореУ меня вопрос к знатокам космоблядей,накопал 30 CMB дальше не лезет,хочу расширить хранилище а мне по губам,что делать
И как оно зовется?Как все стало сложно тоА теперь надо вагон расширять за токены, которые покупаются на алкоре
И как оно зовется?Как все стало сложно то
Только выкатили анонсУ меня вопрос к знатокам космоблядей,накопал 30 CMB дальше не лезет,хочу расширить хранилище а мне по губам,что делать
alo
Этож по сути кликер жи, нэ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПоздноТолько выкатили анонс
Можешь не покупать
Привет фам.
Мы развернули функцию обновления вагона. Теперь вы можете использовать свои игровые жетоны.
но помните, общее количество токенов, которые вы держите (в игре) в последний день закрытого бета-тестирования, мы запишем
Спасибо за ваше терпение.
Идите вперед и добывайте эти токены CMB и Scrap Metals.
Скоро крафт?
Спасибо фам. Хорошего дня!
Ну как только анонсировали, скинул))Поздно
Как менять lose на win?alo
в адресной строкеКак менять lose на win?
и ведь это вторая партия))https://neftyblocks.com/c/mechaworldio/drops/114711 - я как всегда в ахуе. ПРОСТО ВАУ ИЗИ 50к БАЧЕЙ для когото.....
Уже по ваксу льют эти улучшения.Наиграл я в эти ваши блейды
Посмотреть вложение 452970
Кучу ваксов влил в CPU
Теперь мне не хватает CPU чтобы купить CPU -____-
Кароч странная хуйня этот фгл, они собрали около 110-150к на меху, но цены на вторичке смешные по большей части. Кайфв адресной строке---------Двойное сообщение соединено: ---------
и ведь это вторая партия))
Здорово а теперь дай линк на тгну просто не всегда есть что лутать, а легонечко побулить форумчан "из деревни" всегда хочется
Я дождался меня просто забанили я хз даже за что. Тебе ответили ?Там 2 дня уже не отвечают, хз
Ну тогда и мнеЗдорово а теперь дай линк на тг
Не ври, ты есть в тг.Ну тогда и мне
У меня опять лимит на реакции
что это*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***