Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
У меня сердце-задница не сохраняется при новом заходе.... так и должно быть или я блондинка?Так с самой верхней начал
Шото бумажек токо на половину хватает---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 452941Ребят, поправочка... нужно делать в точности как на этом фото, ни на клетку в лево / право... У вас должен высветиться оранжевый экран после того как вы правильно соберете сердце. Если уже указали почту, ничего страшного, сделайте еще раз. Когда правильно сделаете, будет типо скример) со звуком двери на фоне. Затем тыкаете по экрану и вас выкидывает обратно, сверху слева нажимаете на кнопку и вводите почту.
Крч переделываем жопу на клетку вправо
Понятно... хотя вроде правильно нарисовала, но никаких хлопаний дверей не было... сдвигаем все значитПосмотреть вложение 452941Ребят, поправочка... нужно делать в точности как на этом фото, ни на клетку в лево / право... У вас должен высветиться оранжевый экран после того как вы правильно соберете сердце. Если уже указали почту, ничего страшного, сделайте еще раз. Когда правильно сделаете, будет типо скример) со звуком двери на фоне. Затем тыкаете по экрану и вас выкидывает обратно, сверху слева нажимаете на кнопку и вводите почту.
Крч переделываем жопу на клетку вправо
Понятно... хотя вроде правильно нарисовала, но никаких хлопаний дверей не было
Хайд отец*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще написали, шо загадка может быт прямо здесь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разобраться бы, как это решается...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня нехрена не вышлоРазобраться бы, как это решается...
Так делай как на скрине и будет все ок, самыми левыми булавкамиРазобраться бы, как это решается...
Сделай в точности, как на скрине и все выйдету меня нехрена не вышло
Да я 3 акка неправильно запилил, потом ты уточнил, и сделал 3 правильноТак делай как на скрине и будет все ок, самыми левыми булавками---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделай в точности, как на скрине и все выйдет
открой в соседней вкладке фотку, сделай маштаб что-бы был 1в1 с сайтом. 8 точек от верха отсчитай(прям как на фотке) и строй сердечко.у меня нехрена не вышло
Старост не радость, да?открой в соседней вкладке фотку, сделай маштаб что-бы был 1в1 с сайтом. 8 точек от верха отсчитай(прям как на фотке) и строй сердечко.
У меня получилось
Это понятно. Я хотел сам решить... У них же в дальнейшем еще будут эти пазлы в инсте, твиттере и фейсбуке. Чтоб потом самому решатьТак делай как на скрине и будет все ок, самыми левыми булавками
Кстати с другим цветом тоже прокатилоЭто понятно. Я хотел сам решить... У них же в дальнейшем еще будут эти пазлы в инсте, твиттере и фейсбуке. Чтоб потом самому решать
Всё, отстань.Кстати с другим цветом тоже прокатило
Я уже по памяти рисовал))Всё, отстань.
Нарисовал эту хню 8 раз, с меня хватит