Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Вроде для тех, кто кидал кошель в инвент в дсЯ про рыбаков
Вроде для тех, кто кидал кошель в инвент в дсЯ про рыбаков
Посмотри через вкладку Активити или через скан https://polygonscan.com/ по адресу кошелькаС OpenSea исчезают nft. потихоньку.по одной.как такое может быть?кошель взломали?или кто разослал nft может их взад забрать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смотрела.нет там транзакций.но и две nft пропалиПосмотри через вкладку Активити или через скан https://polygonscan.com/ по адресу кошелька
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Проверяйте, мб можете забрать
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is already used by millions of loyal users. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io---------Двойное сообщение соединено: ---------В 18:00 дроп для ролей от гоблинов этих
Промок очень малоOrc house promo - OG drop - craftworldio on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Promo drop for OG and Whitelisted!...neftyblocks.com
Возможно те коллекции в блеклист попали и поэтому не отображаются на море больше. Я не знаю, как это устроено на море. Если транзакций не было и НФТ отображаются в проводнике у тебя на кошельке, значит они там есть. Посмотри через другие маркетплейсы попробуйсмотрела.нет там транзакций.но и две nft пропали
Если пропадают те которые внезапно появились из неоткуда, то это банят спам коллекцииС OpenSea исчезают nft. потихоньку.по одной.как такое может быть?кошель взломали?или кто разослал nft может их взад забрать?
Бывают нфт промоакций с таймером на сжигание (пока идет ивент) потом они пропадаютВозможно те коллекции в блеклист попали и поэтому не отображаются на море больше. Я не знаю, как это устроено на море. Если транзакций не было и НФТ отображаются в проводнике у тебя на кошельке, значит они там есть. Посмотри через другие маркетплейсы попробуй
АНАЛогично, то же самоеЭт что такое? В инвентарь кошелька захожу
Посмотреть вложение 452386
Этот ваксик меня бесит в последнее время Каждый день что-то продаю, ваксики увеличиваются, но баксовый эквивалент уменьшаетсяБывают нфт промоакций с таймером на сжигание (пока идет ивент) потом они пропадают
с Lazy Lions было так---------Двойное сообщение соединено: ---------Эт что такое? В инвентарь кошелька захожу
Посмотреть вложение 452386
Так их всегда можно было блендить!
Ну я с деревни, провтыкалТак их всегда можно было блендить
!