в своём воображении только еслиКак играть в космоблядей?
Ага, две кнопки и то которые не работают))))в своём воображении только если
Там вместо игры меню и две кнопки
Не важно, что не работают. Ты же хотел поиграть, вот и играй с ними!Ага, две кнопки и то которые не работают))))
Их там больше неработающих кнопок в смысле=)в своём воображении только если
Там вместо игры меню и две кнопкиЛожишь на диван, расслабься, представь, что в комнату зашли три космобляди....
И тут понеслось: файлед ту фетч, еррор, дроп ис овер, бай море рам, нид море цпу...
Приходится выходить и входить заново часто.Ага, две кнопки и то которые не работают))))
У меня все работает на всех акаунтахИх там больше неработающих кнопок в смысле=)
Обещали сегодня починитьПриходится выходить и входить заново часто.
Токены сейчас дают тестовые? На алкоре их не вижу.починить
На алкоре они есть токены не тестовыеТокены сейчас дают тестовые? На алкоре их не вижу.
А по пропуску что? Сливать или холд? Нужен он будет потом?)На алкоре они есть токены не тестовые
он нужен сейчас для игры. Потом пока хзА по пропуску что? Сливать или холд? Нужен он будет потом?)
походу мипед подключился.раньше утром спокойно забирала.а теперь уже не досталось
В общем, ребята я понял зачем нужны эти "смешарики", люди которые получили ментальные расстройства из-за этого "мультика", а в ОСОБЕННОСТИ от песни "От винта" будут искать данные НФТ чтоб вывести свои недуги. Других причин к покупке данных фигурок не вижупоходу мипед подключился.раньше утром спокойно забирала.а теперь уже не досталось
Я про рыбаковКакой из?
Если гоблины, то ОГ, Актив, Бустеры
Но думаю и паблик будет потом