SleepTight
Король флуда
- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 724
Арты прикольные. Вроде там каждый день розыгрыш ВЛ. так что можно поучаствовать.Недавно тут писал про выигрыш в твиттере промки новой коллекции
Они галку получили и разослали призыDiscord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Мне такую прислали
Идет розыгрыш в твиттереDiscover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
Вот, что сказал админ
Посмотреть вложение 451148
Ну я и выставил, надо ж как то отбивать диггеров
Посмотреть вложение 451149
У хотвилс вроде условия жёстчеУ Ильи же, админа телеги, на хотвилс не прошла банкофф... у Колюни еще спросить надо, он вроде тоже заводил
Сейчас 60)) С добрым утром блинФомо в ленту.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня не прошла оплата, деньги обратно вернулись с банкофаУ Ильи же, админа телеги, на хотвилс не прошла банкофф... у Колюни еще спросить надо, он вроде тоже заводил
Люблю свитер. В нем хотя бы выйграть можно в отличии от глемов.Недавно тут писал про выигрыш в твиттере промки новой коллекции
Они галку получили и разослали призыDiscord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Мне такую прислали
Идет розыгрыш в твиттереDiscover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
Вот, что сказал админ
Посмотреть вложение 451148
Ну я и выставил, надо ж как то отбивать диггеров
Посмотреть вложение 451149
Ну в глимах я выиграл пока больше, чем в свитереЛюблю свитер. В нем хотя бы выйграть можно в отличии от глемов.
Ну что ж)))Ну в глимах я выиграл пока больше, чем в свитере
ничегоКто подскажет, у меня заканчивается подписка нитро, бусты слетят, а что с серверами лишними будет? там 100 всего дают, без подписки
надо будет избавляться от лишних 100 серверов, у меня слетела недавно я в ахуе былКто подскажет, у меня заканчивается подписка нитро, бусты слетят, а что с серверами лишними будет? там 100 всего дают, без подписки