LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
это мой брат был с моего аккаКизару эт сильно
ваш вашЧе там читают, это наш ? @pampi ты рекордишь ?
Та я по приколу скинул, просто ширил инфу и попал на него)) но этот школотрон уже 0.5 соланя заработал с этой хуйней))
Я думаю с этого шедевра можно начать минтить ауди нфт =)Че там читают, это наш ? @pampi ты рекордишь ?
ты меня расстроил я думал это @LarryPoistone решил зачитатьэто мой брат был с моего акка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ваш ваш
в чате напиши
просто в чат напиши, очереди нет
А я поверил в фри минт. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сливают авы вижу по 0,49(((https://www.huobi.com/)За генерацию вам насыпят различных токенов и выдадут NFT кролика. Также очень рекомендую на вкладке промоакции справа вверху нажать на свой никнейм, который подсвечивается зеленым и сгенерировать аватарку, которая стоит около 8$. Ее вы сможете продать на Huobi NFT.
а если добавить к этому заблоченные акки, то возникает вопрос, а есть ли смысл, лучше смешариков собиратьСколько тут глимов появляется в день? 20-30?
Помножим на мои дни регистрации. И равно 0 побед.
Чую я, нахер эти глимы
это ты говоришь про карточку, которую нужно из 5 других блендить?)Сливают авы вижу по 0,49((
аватарку, которую на шарик даютэто ты говоришь про карточку, которую нужно из 5 других блендить?)
У меня не крутит уже 3 дня
Да я только сейчас увидел у меня что то тоже не крутит.У меня не крутит уже 3 дня
Да и вообще у меня на этом хуеби ничего не крутит нигде, даже за ежедневные поинты, которых 39 штук не дает крутить, хотя прокрут 10 стоит, не могу там найти ни промоакции, ни мои нфт, ничего вообще, хуеби это не мое видимоТам невский дает жару---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я только сейчас увидел у меня что то тоже не крутит.
Говорю я тебе : "Брось ты эти затеи" !Да и вообще у меня на этом хуеби ничего не крутит нигде, даже за ежедневные поинты, которых 39 штук не дает крутить, хотя прокрут 10 стоит, не могу там найти ни промоакции, ни мои нфт, ничего вообще, хуеби это не мое видимо