LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.487
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Да должноЕсли я бэйдж на анкоровский акк кину сработает?А то вспомнил у меня же анкор ещё есть)
Да должноЕсли я бэйдж на анкоровский акк кину сработает?А то вспомнил у меня же анкор ещё есть)
Удачно тебе поректиться на солане, ведь чтобы использовать этот снайп правильно нужен огромный опыт и знание проектов, а не всратые школовидео от школотронов))Это инструмент для Соланы, со вторички мониторит инфу по предложению на проажу на одну минуту раньше чем они появляются на маркете, показывает рарность и имеет расширенные фильтры + уведомления звуковые, короче захотел я поиграть в барыгу уровня ++
Хочу поэкспериментировать, выкупая интересные мне коллекции сразу после листинга, куда не успел по ВЛ
Если я бэйдж на анкоровский акк кину сработает?А то вспомнил у меня же анкор ещё есть)
Удачно тебе поректиться на солане, ведь чтобы использовать этот снайп правильно нужен огромный опыт и знание проектов, а не всратые школовидео от школотронов))
Я бы без проблем,но нашелся анкоровский кошель)))Если я сойду за старожила, то был бы признателен
Мда.. Чел объясняет пздц =(Рас-Рас, Товарищи. Я немного за ночь сошёл с ума и приобрел такую приблуду дня Соляны за 6.3 SOL.
Штука очень полезная, надеюсь флор будет расти, но я планирую её использовать
Посмотреть вложение 449975
ахахах, вот вам обзор :
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже буду холдить, учитывая что я 2 нфт получил на шару.ам
Да, бот интересный, я его уже видел. Прайс в 6 **** смущает, будем ждать от тебя фидбека =)Это инструмент для Соланы, со вторички мониторит инфу по предложению на проажу на одну минуту раньше чем они появляются на маркете, показывает рарность и имеет расширенные фильтры + уведомления звуковые, короче захотел я поиграть в барыгу уровня ++
Хочу поэкспериментировать, выкупая интересные мне коллекции сразу после листинга, куда не успел по ВЛ
Та я по приколу скинул, просто ширил инфу и попал на него)) но этот школотрон уже 0.5 соланя заработал с этой хуйней))Мда.. Чел объясняет пздц =(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже буду холдить, учитывая что я 2 нфт получил на шару.
Я бы слил, но я и бравлеров слилполучил Посредник на марс
Посмотреть вложение 450083
стоит ли сливать или лучше распаковать? у кого опыт есть?
А за что его давали хоть?получил Посредник на марс
Посмотреть вложение 450083
стоит ли сливать или лучше распаковать? у кого опыт есть?
Годная вещь. Волзьму себе когда разбагатею.Рас-Рас, Товарищи. Я немного за ночь сошёл с ума и приобрел такую приблуду дня Соляны за 6.3 SOL.
Штука очень полезная, надеюсь флор будет расти, но я планирую её использовать
Посмотреть вложение 449975
ахахах, вот вам обзор :
Не стоятВот, ты может подскажешь по **** шевелишь. На кошелек солевой прилетели 2 нфт одинаковые. В кошельке их вижу, а на маркете солевом эльдере не вижу, как быть? TinyColony WL, вдруг бабок стоят-(
Скорее всего уже ответили... Но да, можно без комсы.можно вывести с FTX
Сами разрабы разрешают иметь два акка??? Хм*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь то я точно послушаю всехТам опять на конкурс караоке зовут.
Товарищ, ты их все заполняешь постоянно?)Субботняя подборка глемов, как всегда без рефок
Во сколько?Там опять на конкурс караоке зовут.
глим видимо или твиттр какой то.. но достаточно давно у меня висели, обнаружил случайноА за что его давали хоть?