Ceratioidei)
Флудер
- Дней с нами
- 1.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 463
И как ей/ему послать личное сообщение?НФТ БЕСПЛОТНО обещали
И как ей/ему послать личное сообщение?НФТ БЕСПЛОТНО обещали
поправил) СорямбаИ как ей/ему послать личное сообщение?
только для избранных ведь, как ВЛ получить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
true.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
только для избранных ведь, как ВЛ получить?
Кстати ETH без комиссии можно вывести с FTX -ПРАВДА \ ЛОЖЬ?
Сказали будут на след неделе раздавать призы за все гивы пачкойя тож.. но ничего не пришло
Кильки захотелось)))) на первой минуте раз 10 сказал скилькиРас-Рас, Товарищи. Я немного за ночь сошёл с ума и приобрел такую приблуду дня Соляны за 6.3 SOL.
Штука очень полезная, надеюсь флор будет расти, но я планирую её использовать
Посмотреть вложение 449975
ахахах, вот вам обзор :
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кидал где-то вышенашел кто-то код на https://givelab.com/hoa-whitelist/heroes-of-arcan-whitelist-contest ?
ок поищу спс )Кидал где-то выше
Наврал, не я кидал, но вроде онок поищу спс )
upd. не нашел
Что-то прикольное, глянул, жаль ничего не понял, по армянски не понимаю-(Рас-Рас, Товарищи. Я немного за ночь сошёл с ума и приобрел такую приблуду дня Соляны за 6.3 SOL.
Штука очень полезная, надеюсь флор будет расти, но я планирую её использовать
Посмотреть вложение 449975
ахахах, вот вам обзор :
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это инструмент для Соланы, со вторички мониторит инфу по предложению на проажу на одну минуту раньше чем они появляются на маркете, показывает рарность и имеет расширенные фильтры + уведомления звуковые, короче захотел я поиграть в барыгу уровня ++Что-то прикольное, глянул, жаль ничего не понял, по армянски не понимаю-(
Предлагаю сливать инфу владельцам пасса от миппеда под супер секретный хайдЭто инструмент для Соланы, со вторички мониторит инфу по предложению на проажу на одну минуту раньше чем они появляются на маркете, показывает рарность и имеет расширенные фильтры + уведомления звуковые, короче захотел я поиграть в барыгу уровня ++
Хочу поэкспериментировать, выкупая интересные мне коллекции сразу после листинга, куда не успел по ВЛ
Одним словом адидас, ракета, правильно, держи планку не снижай!-)Это инструмент для Соланы, со вторички мониторит инфу по предложению на проажу на одну минуту раньше чем они появляются на маркете, показывает рарность и имеет расширенные фильтры + уведомления звуковые, короче захотел я поиграть в барыгу уровня ++
Хочу поэкспериментировать, выкупая интересные мне коллекции сразу после листинга, куда не успел по ВЛ