RedFoxik322
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
Я туда вообще стараюсь не смотреть... особенно после бравлеров и сейлоровЛистал продажи на кошельке, как теперь не плакать?
Посмотреть вложение 449927
Прятать рефки, это фуЗаходим на airdrop от новой платформы ULTIX.
Ultix - это новая и перспективная мультиплатформа, которая имеет свой кошелек, нативный токен UTX, стейкинг, в планах полноценное внедрение DeFi, GameFi и трейдинг составляющих.
Но мы сейчас пришли к ним за халявными 35$.
Что нужно сделать:
1. Заходим на биржу и проходим регистрацию.
2. Переходим в раздел Aidrop, и выполняем все задания, после этого нажимаем на Receive.
Не забываем заходить каждый день и получать монетки.
Все что получаем, сразу же стейкаем под 521.22% ЗДЕСЬ.
P.S. Разработчики говорят что вывод будет доступен 31 мая. КУС проходить не требуют, возможно его добавят при подключении возможности вывода денег.
На али все прекрасно работает=)А если еще через Киви платить баксами то и курс приближен к реальности=)А чем оплатил? Карты же не работают... причем, говорят и юнион пей тоже не работает ((( хотя должна
ну это не факт, я недавно заказывал мелочь, на странице цена была 250 рублей а через киви в баксах отдал 400 рублейНа али все прекрасно работает=)А если еще через Киви платить баксами то и курс приближен к реальности=)
Это ты случаем не ночью заказывал, когда бакс был 114 а стал 90?ну это не факт, я недавно заказывал мелочь, на странице цена была 250 рублей а через киви в баксах отдал 400 рублей
На Али нужно выставить доллярии же=)И спишется с долларового счета киви=)ну это не факт, я недавно заказывал мелочь, на странице цена была 250 рублей а через киви в баксах отдал 400 рублей
Так чё это в Глим теперь Телегу подключили? проклацать не выйдет.....(
он из акка не удаляется или я кривой?
Будь проклята та форма-дура, что подключила его
Так он обратно привяжется, нэ?Так чё это в Глим теперь Телегу подключили? проклацать не выйдет.....(
он из акка не удаляется или я кривой?
Будь проклята та форма-дура, что подключила его
привязывается назад гад в тех глимах, что включили такую проверку....скоро все наверное обновятсяПосмотреть вложение 449935---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так он обратно привяжется, нэ?
Штобы в моем уголовном деле появилась подпись "Собирает кролей"?Я не на столько чикурикнутый, но мб кому надо
Всем привет!
Стартовал наш первый конкурс VK, в котором вы можете выиграть эксклюзивный Посредник, созданный только для сообщества этой социальной сети.
Условия розыгрыша по ссылке: https://vk.com/wall-211989662_780.
Не упустите возможность получить уникальную игрушку к себе в коллекцию!
а с чего вдруг лука скам ?Ребят, а можете посоветовать нн скама на солане, чтобы там конкурсы мемов были с фришками в призах
А то уже в 2 скамах на солане фришку выиграл( Luca и Tierra city)
Кстати с бинанса саппорт все разбирается, как же так я мог выиграть 0.1 биткоин
их 600 будет.БЛЯТЬ @pampi НАМЕКНИ ИМ УЖ ЧТО ВСЕ. ХВАТИТ ЧЕКАНИТЬ ВЛ ОК ДА ? 500 нахуй. Я залетал было 300.
вот думаю купить еще несколько пассов (продав реалм) или нета с чего вдруг лука скам ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
их 600 будет.
ждем галку и игру. по словам админа все готово
я тож.. но ничего не пришлоКакого-то гоблина выйграл в твиттере
А у второй отправитель тоже Anicube Origin?Почему то пришли 2 нфт на акк одинаковые-)
а в чем проблема законно сделать и спать спокойно?Так дело не в балансе, а в ограничениях.
Раньше налоговая приходила, когда деньги непонятные на карту падали(и не миллионы)
А теперь будут, за трейд копеек на бинансе.
Неделю назад все радовались лигалайз крипты- сейчас говорить, что слив инфы, ничего старшного-через месяц придет повестка, на требование выдать закрытые кеи от кошелей(закон принимают), а мне будут дальше говорить, что я параноик
Собстно, мы тут просто беседуем, мне и правда терять нечего, эт вам думать надо.
Ты серьезно?а в чем проблема законно сделать и спать спокойно?