Ceratioidei)
Флудер
- Дней с нами
- 1.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 463
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
твои 0,2 матика точно никому не нужны)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Куда жаловаться пойти ? Кто стоит выше и.... Ах да, никтоОй пошел нахер бинанс, сказали 1 бакс мы выплатили по акции
0.1 биток баг, компенсации не ждите, спасибо что ждали ответа 4 часа
Я им еще сказал, какая хорошая биржа что сливает данные фсбКуда жаловаться пойти ? Кто стоит выше и.... Ах да, никто
Так дело не в балансе, а в ограничениях.твои 0,2 матика точно никому не нужны)
Вспомним новость про то, что какая-то тетя мотя из ЦБ РФ перешла в Бинанс. Видимо решили ошкурить валютчиков, но думаю, геронтократы ошиблись.Так дело не в балансе, а в ограничениях.
Раньше налоговая приходила, когда деньги непонятные на карту падали(и не миллионы)
А теперь будут, за трейд копеек на бинансе.
Неделю назад все радовались лигалайз крипты- сейчас говорить, что слив инфы, ничего старшного-через месяц придет повестка, на требование выдать закрытые кеи от кошелей(закон принимают), а мне будут дальше говорить, что я параноик
Собстно, мы тут просто беседуем, мне и правда терять нечего, эт вам думать надо.
Судя по дате регистрации, уважаемая Эльвира Сахипзадовна Набиуллина, мы все равно крипту за ваш шиток не продадим, переставайте тратить ваше и наше время.Так дело не в балансе, а в ограничениях.
Раньше налоговая приходила, когда деньги непонятные на карту падали(и не миллионы)
А теперь будут, за трейд копеек на бинансе.
Неделю назад все радовались лигалайз крипты- сейчас говорить, что слив инфы, ничего старшного-через месяц придет повестка, на требование выдать закрытые кеи от кошелей(закон принимают), а мне будут дальше говорить, что я параноик
Собстно, мы тут просто беседуем, мне и правда терять нечего, эт вам думать надо.
Ты Америку не открыл людям, если что. Хотя нет, может открыл тем, кто до сих пор верит в такие чудеса, что и банки инфу не сливают) Это такие же байки, как одно время трубили в пабликах, что Тинька единственный, кто не предоставляет данные.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня чет пусто все по их колллекшн(Получили галку на Атомике, еще можно лутануть вл.
Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.ioDiscord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Наколил ты мну седня с бинансом ученик и чтобы выпустить пар, пошел на алишку и выписал себе механические скелетоны с автоподзаводом-) Дешего и сердито-)Вроди полегче стало-)Так и не стала оранжевой кнопка
Посмотреть вложение 449881