Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
Ушли... обратно Лаппи закидывай... он тему принес213818361
Ушли... обратно Лаппи закидывай... он тему принес213818361
где ид взять?Ушли... обратно Лаппи закидывай... он тему принес
40 рублей форумом насобиралиУшли... обратно Лаппи закидывай... он тему принес
Можно же по почте на которую бинанс зарегангде ид взять?
кому мне переводить мне ид или почта или что там еще нужноМожно же по почте на которую бинанс зареган
Я своё не дам, а то заклеймят попрошайкойкому мне переводить мне ид или почта или что там еще нужно
Заполняли маленькие глимы и жали кнопку клейма, мне ток зеленая пришла недавноЧто это летит? Откуда? Меня пугают и будоражат неизвестные подарки
Посмотреть вложение 449862
Вот там его пейайди*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Знач через час прилетит фиол.Заполняли маленькие глимы и жали кнопку клейма, мне ток зеленая пришла недавно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне не пришло, в последнее время только коровы и шмотки приходятСпячка кончилась? Ужо 2 дня как, у них чет багануло и они отправили всем повторно
словно этого раньше не было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Колюнь,а по Farm War есть мысли?Может быть там скандалы-интриги-расследования?=)Выглядит так, как будто кто-то кончил лавой на монитор же ж ;-)
словно этого раньше не было
просто теперь официально же
Нет инсайдов оттуда у меня, поэтому судя по демороликам вроде должно зайти лудоманам, если конечно не обосрутся с пассами и прочей херотойКолюнь,а по Farm War есть мысли?Может быть там скандалы-интриги-расследования?=)
пусть сливают, главное чтоб не банили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пусть сливают, главное чтоб не банили