Именно, к взаимному удовлетворению...могут быть в виде NFT
Отлично!Именно, к взаимному удовлетворению...
это додикос рофлит, вы чегозначит не знаю таких
Ой ну все началосьИменно, к взаимному удовлетворению...
Ок. Сделаю вид, что мужик. Новых мужиков принимаете?
Давай ко мне в тайгу у меня куча нфт, просто море, а бабы давно не было, ух зажгем и братва по блату в семью возьмет, думай скорей! Надеюсь ты не крокодил и не бродач переодетый, тогда не надо!Нет, Энджик
есть, но маленькие. Какой то мудак всё время мой оффер на покупку перебивает :собъемов нет)))
Что то-то пахнета бабы давно не было, ух зажгем и братва по блату в семью возьмет
А я не привередливая, мне в самый раз... правда Центробанк, не к ночь был помянут, походу скоро за меня решит, что и мне не нужныникому не нужные цифровые активы
Нам больше достанется досвиданьяяяяА я не привередливая, мне в самый раз... правда Центробанк, не к ночь был помянут, походу скоро за меня решит, что и мне не нужны
тут есть добрые парни, не из рф, которые примут твои активы до улучшения обстановки в стране, мы же семья и должны помогать друг другуА я не привередливая, мне в самый раз... правда Центробанк, не к ночь был помянут, походу скоро за меня решит, что и мне не нужны
Только если они приличные, я маме обещала ..... ну в общем много чего обещалавыполнишь для нас пару заданий