- Дней с нами
- 1.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.350
Денег у народа нет, чтобы паки по 500 откупать. Зато пропуски по 800 берут, пиздец животные
это мой)) + 1да, Диночка тебе то нужнее))
Ну, моя первая самая на форуме продалась за 67 баксов, не помню сколько это в эфире было, так же примерно наверно. Выше наврят ли, кто продал.-)кто-нибудь смог побить мой рекорд продажи собакена за 0.025?![]()
Так если еще одна реклама будет то паки все раскупятДенег у народа нет, чтобы паки по 500 откупать. Зато пропуски по 800 берут, пиздец животные
Дать отлежатся аккаунту, обычно если свежим начинать активно подписываться и ретвитить - блочат моментально3 ий Твиттер уже блокнули, помогите. Просто участвую в розыгрышах, раздачах, ничего не нарушаю...шо делат?
Ты мультиачишь. надо 1 твитер только иметь. и нельзя много участвовать в розыгрышах. пару только в день твитер разрешает3 ий Твиттер уже блокнули, помогите. Просто участвую в розыгрышах, раздачах, ничего не нарушаю...шо делат?
Кто сколько наабузил собачёнок?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
покупать старорегов и прокачивать)3 ий Твиттер уже блокнули, помогите. Просто участвую в розыгрышах, раздачах, ничего не нарушаю...шо делат?
Только что о тебе думал) думал убрал ли ты стены свою)Посмотреть вложение 410666
последний малыш остался которого продаю по каким-то вменяемым ценам, дальше в холде 4 штуки осталось, в тысячу долларов за пасс не верится но буду ждать![]()
Тебе панду то выслали? Смотрю ты в его новом гиве участвуешь)Выше наврят ли, кто продал.-)
В паки залетать будешь ?Посмотреть вложение 410666
последний малыш остался которого продаю по каким-то вменяемым ценам, дальше в холде 4 штуки осталось, в тысячу долларов за пасс не верится но буду ждать![]()
Сейчас новый мой ак тоже заблокируют? если просто лежать будет. Или как мульт блокнут?)Ты мультиачишь. надо 1 твитер только иметь. и нельзя много участвовать в розыгрышах. пару только в день твитер разрешает
обнови, там кнопка обновления метаданныхПосмотреть вложение 410667
Пришла вот такая инвалидная собака, кто-то знает что с ней?)
не знаю....В паки залетать будешь ?
я 8 пасов слил по 10 баксов (когда они сказали что 1 пасс на 1 раз ну тогда все думали что игре гг ..... Кароче топчикТо чувство, когда слил 8 пассов по 90 ваксов)