soyer
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 906
обнови страницу, закрой, заново зайди, чо первый раз?паки если шо у меня на ваксе,я не про это
не могу дракона выбрать даже в инвентаре
обнови страницу, закрой, заново зайди, чо первый раз?паки если шо у меня на ваксе,я не про это
не могу дракона выбрать даже в инвентаре
13 минут еще )Чаппи, чо там с твоими яйцами? Чо выпало? не томи
Хуем по лбу дали. Код не активируется, нфт нету.Сегодня письмо пришло, вроде как дали нфтишку за 20 баксов.
Правда хз это их расчёты или рыночные и где продавать, пока не разбирался.
Но факт фактом, чекайте почты или акки)
раз 10 делалобнови страницу, закрой, заново зайди, чо первый раз?
Это другая тема, то что на скрине.Хуем по лбу дали. Код не активируется, нфт нету.
Комонка выпала(Чаппи, чо там с твоими яйцами? Чо выпало? не томи
посмотри shiny есть у нее?Комонка выпала(Посмотреть вложение 376105
Нету шину)посмотри shiny есть у нее?
пойдет, отправляй ее зарабатывать
у тебя же еще ноут есть, пробовал на нем?раз 10 делал
куки чистил
заходил с других акков и браузеров
ничего не меняется
Конченые панды из игры не достать пишет что ей надо отдых -_- и нигде не отображается сколько ей отдыхать.у тебя же еще ноут есть, пробовал на нем?
совсем забыл про него.у тебя же еще ноут есть, пробовал на нем?
ну также как в драконах сделали, корми ее, мдэ, разрабы уродыКонченые панды из игры не достать пишет что ей надо отдых -_- и нигде не отображается сколько ей отдыхать.
Your hero is running out of energy
You can withdraw your hero only with the maximum amount of energy
блядь ну это ппц, ее из слота приключений убрать можно (цп жрет) но из игры убрать нельзя, что бы покормить надо обратно закинуть в приключение потратив цп покормить потратив цп убрать из приключения потратив цп вывести из игры потратив цпну также как в драконах сделали, корми ее, мдэ, разрабы уроды
ну я надеюсь на рост курса, а чо ты их снимаешь? чо выросли ?блядь ну это ппц, ее из слота приключений убрать можно (цп жрет) но из игры убрать нельзя, что бы покормить надо обратно закинуть в приключение потратив цп покормить потратив цп убрать из приключения потратив цп вывести из игры потратив цп
еще 1 взял?Полетели) Размножать семейство
Посмотреть вложение 376125
Да) Посмотрим что выйдет---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще 1 взял?
Ну если вырастут солью, если нет всеровно солью....ну я надеюсь на рост курса, а чо ты их снимаешь? чо выросли ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще 1 взял?
драконов еще можно отправлять в алхимию на 24 часа, дает зелень, посчитай, что там выгоднееДа) Посмотрим что выйдет
получилось?совсем забыл про него.
спс попробую