Auri
Активный участник
- Дней с нами
- 1.174
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
за 0.5 вакса пытаются продавать)Я 15, а нахуя?![]()
за 0.5 вакса пытаются продавать)Я 15, а нахуя?![]()
5 лет ждал интересного проекта?https://discord.gg/txFqem5Z интересный проект, будьте моими рефами)
Это говно и не относится к нфт же жНе в курсе знаете-ли вы тут про проект "Hi-dollar" я в него влетел и начал собирать HI еще до того как прописался здесь.
Должен быть гемом(возможно), но партнёрка у них хорошая и сама идея. Прикреплю вырезку из вайтпеппера (1) и ссылку на полную версию кто хочет почитать( https://cms.hi.com/uploads/hi_Whitepaper_en_4da11a89e8.pdf )
Что нужно делать:
1. Регистрируемся по ссылке (даю рефку --Ссылка удалена-- , кто не желает по ней - можно легко через поиск найти их сайт, но вроде как все равно нужно будет ввести имя пригласителя nevskiy093 и да, можете потом тоже абузить) используем веб-приложение или приложение для смартфона.
2. Затем переходим в телеграмм бота @hiofficialbot - авторизируемся ( номер должен быть один и тот же ж)
3. Каждый день заходи в бота отмечаемся - дают HI- доллар ( всего пару секунд в день занимает)
4. В будущем ждут плюшки как ранним пользователям и свап их токена.
Чё из этого получится в итоге - хз, но я собираю.
Я скипнулВот такая дичь в твиттере и все наши отмечены, кто-то смотрел что там? Посмотреть вложение 410092
Спасибо. Скрипты забрали)Сегодня с утра сюда кидали, напоминаю, 12 минут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вл дали на pre-sale. Mint 0.06 ETHВот такая дичь в твиттере и все наши отмечены, кто-то смотрел что там? Посмотреть вложение 410092
Как отче наш)Не в курсе знаете-ли вы тут про проект "Hi-dollar" я в него влетел и начал собирать HI еще до того как прописался здесь.
Должен быть гемом(возможно), но партнёрка у них хорошая и сама идея. Прикреплю вырезку из вайтпеппера (1) и ссылку на полную версию кто хочет почитать( https://cms.hi.com/uploads/hi_Whitepaper_en_4da11a89e8.pdf )
Что нужно делать:
1. Регистрируемся по ссылке (даю рефку --Ссылка удалена-- , кто не желает по ней - можно легко через поиск найти их сайт, но вроде как все равно нужно будет ввести имя пригласителя nevskiy093 и да, можете потом тоже абузить) используем веб-приложение или приложение для смартфона.
2. Затем переходим в телеграмм бота @hiofficialbot - авторизируемся ( номер должен быть один и тот же ж)
3. Каждый день заходи в бота отмечаемся - дают HI- доллар ( всего пару секунд в день занимает)
4. В будущем ждут плюшки как ранним пользователям и свап их токена.
Чё из этого получится в итоге - хз, но я собираю.
Через год вывод будет доступен)Как отче наш)
Посмотреть вложение 410095
зря вы гайс забиваете хуй, в дсе за час 1к человек, вл можно будет продать как минимумВсеми любимый Discord, в котором можно будет лутануть 1 500 вайтлистов![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
проект супер перспективный, изучите кому интересно.
![]()
Ясно, хуета, можно скипать. Пасиб за инфуВл дали на pre-sale. Mint 0.06 ETH
Дык, 5 лет на поиски потратил. Гем гемовый, очевидно же)5 лет ждал интересного проекта?
такая же тема.Там это, Wax решил загнуться прямо перед варспейсом))) Про Api что то мелет
How to get whitelisted?зря вы гайс забиваете хуй, в дсе за час 1к человек, вл можно будет продать как минимум