PurpleM0ney
Знающий
- Дней с нами
- 1.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 190
Спасибо тебе большое, выручилотправил
Спасибо тебе большое, выручилотправил
Держи)Если кому-то кибер трах не нужен, приму в дар 0x90C4b469b4E52fD4f7aC813B46AD5b418348124C
Куда стольконакидал и тебе)
спасибо тем, кто помог от них избавится))
Ни кто случаем не знает? Каждый день пытаюсь, не получается. В акк перезаходил, куки и кэш чистил, все равно не хочет почему-то проходить транзакция...Парни, как пофиксить эту шляпу на открытоеморе.ио? Сталкивался кто-нибудь?
UPD: Пытаюсь матик аккаунт "активировать" транзакцией
ради семьи ничего не жалко))0Куда столько![]()
Как идея - сделать золотые зубы и блеск на нихДруги, смотрите какую мне НФТшку подарили на День рождения. Как думаете за 2 эфира продать уже или стоит холдить?
Уважаемый Гуру по графике, @kochetkoff , если будет время и желание, "обыграй" пожалуйста её на свой вкус - поставлю на аву)) Посмотреть вложение 409611*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Придётся мипеду свою коллекцию мутить, типа "слоники с натуральными хоботками")))поменятся на член
Не надо я же заплачу сейчас...На самом деле, сверху очень философская картинка. Я когда зашёл сюда ( а не так то и давно), меня никто не гнал хайдами и не говорил про завод. Эконуб накинул на старт 10 вакса, наабузил мне кибертраков, которые нахуй никому не нужны были, но он наабузил.
На комиссию кидают просто так, хайды в ЛС раскрывают.
Мужики, будьте добрее.
Каждый день сюда захожу, так по домашнему здесь
Дай Бог всем здоровья, мешок эфира
Да я добр обычно) просто рофлю с челов которые на хайпе заходят (гладиаторы собачки) и хотят что бы им все сразу дали.На самом деле, сверху очень философская картинка. Я когда зашёл сюда ( а не так то и давно), меня никто не гнал хайдами и не говорил про завод. Эконуб накинул на старт 10 вакса, наабузил мне кибертраков, которые нахуй никому не нужны были, но он наабузил.
Мужики, будьте добрее.
ну-ка, кто там хайды сливает? бан-бан-банНа самом деле, сверху очень философская картинка. Я когда зашёл сюда ( а не так то и давно), меня никто не гнал хайдами и не говорил про завод. Эконуб накинул на старт 10 вакса, наабузил мне кибертраков, которые нахуй никому не нужны были, но он наабузил.
Мужики, будьте добрее.
Что ты хочешь, чтобы я сделал?Други, смотрите какую мне НФТшку подарили на День рождения. Как думаете за 2 эфира продать уже или стоит холдить?
Уважаемый Гуру по графике, @kochetkoff , если будет время и желание, "обыграй" пожалуйста её на свой вкус - поставлю на аву)) Посмотреть вложение 409611*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
АхахахахахахЧто ты хочешь, чтобы я сделал?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну истинный полководец получилсяЧто ты хочешь, чтобы я сделал?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***