egor3737
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.355
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.131
Заминтил восьмирукого тоже)
Бегают за админом и канючат "дай-дай-дай"?Как с дракончиками было?=)))Дохлый профиль в инсте с накрученными ботами+ в дискорде 10к человек, но по факту только челы с мипеда онлайн![]()
Там говно, роднойКак всегда уж
Как всегда уж
Знаю я ваше говно, вы даже члены нарисованные умудряетесь продать.Там говно, родной
Не переживай
чет на один прям мгновенно прилетел, на другой уже минут 10 нетЗаминтил восьмирукого тоже)
чет на один прям мгновенно прилетел, на другой уже минут 10 нет![]()
На так на скрине же вся проблема , не хватает твоего 0.001 матикаПосмотреть вложение 409596Кто подскажет,в чем проблема, на балике 0.001 матика
цена = max amount ?На так на скрине же вся проблема , не хватает твоего 0.001 матика
Эта паскудная нфт не продаётсяпроделал действия(обучалку прошел) на этот бейдж одновременно со всеми тут, но кнопка все никак не активна(
кидали уже инфу, что клеймили их
Они походу через определенное время скрин рефералов делают и рассылают им письма. Скрин с рефералами был в одном из каналов дисамашинка вообще прилетает ?
такая же фигня, нас кинули!!!проделал действия(обучалку прошел) на этот бейдж одновременно со всеми тут, но кнопка все никак не активна(
кидали уже инфу, что клеймили их
Кибертрак, стоимостью 1000$ армия миппеда укатала до 2$![]()
забей их не покупаютт.е я могу дальше не набивать рефов ?