RedFoxik322
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.165
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
Буст бесплатныйДа согласен, 99% того что я холдил превращалось в мусор который потом продаю за бесценок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
буст сервера стоит 4 бакса собака 30 он это знает![]()
Спасибо, забралЧерез полчаса мариванну раздавать будут, у кого листики и бошки)
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Можно мне тоже рефов пожалуйста)Регаешь дис, делаешь инвайт и сюда кидаешь мы тебе рефов приводим ты собаку получаешь, продаешь за 30 баксов. все.
на запахА откуда тут все эти незнакомцы появляются?)
мы также удивлялись, когда сюда пришли выА откуда тут все эти незнакомцы появляются?)
Дядя эконуб, напиши вакс кошелек. Есть для тебя парочка трилистников и бошкамы также удивлялись, когда сюда пришли вы
ну куда деваться, приняли в семью же
писать по русски? а то я в инглише не оченьУ кого не работает вывод с Марса.
Пишем в ТП с почты которая привязана к игре. Указываем кошелёк. Отвечают быстро и включают вывод. В течении 15 минут.
А откуда тут все эти незнакомцы появляются?)
ну кинь корды, я сам схожу заберуДядя эконуб, напиши вакс кошелек. Есть для тебя парочка трилистников и бошка
По русски пишешь ты ахуел где мои деньги. И сразу открывают вывод.писать по русски? а то я в инглише не очень
Рефы пришли? я 10 отправилМожно мне тоже рефов пожалуйста)
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
https://discord.gg/ADgnHXUDКонечно. а тебе сколько ?
Пишите все мне, всем накину инвайтов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рефы пришли? я 10 отправил
там же за каждых 10 рефов дают собак. Могу сделать тебе 100к рефов, заберешь всех собак себеhttps://discord.gg/ADgnHXUD
Бро, девять надо, но сколько сможешь, любому рад, если время будет, нет, ну и не страшно, благодарю заранее.-)![]()
Быстро? Я ждал 8 часов примерно)У кого не работает вывод с Марса.
Пишем в ТП с почты которая привязана к игре. Указываем кошелёк. Отвечают быстро и включают вывод. В течении 15 минут.