himan
Флудер
- Дней с нами
- 1.233
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 415
мне без дс далокакая-то хуйня, с дискордом не вл 3 из 3х акков, а без дискорда вл дает на Посредник
мне без дс далокакая-то хуйня, с дискордом не вл 3 из 3х акков, а без дискорда вл дает на Посредник
ну вот я и говорю кто с дискордом тот в пролетемне без дс дало
Что для вл надо?
с дс мне тоже дает)) может бан какой то у тебя?мне без дс дало
может то что у меня бейджи на тех акках?))с дс мне тоже дает)) может бан какой то у тебя?
Можно продавать?)Вообщем нужны только токены на кошельке, по барабану, в дс ты или нет, бейджы нахуй никому не нужны, как мне админ написал, сука, просто на память, что был одним из первых...![]()
продавай) я бля, оставлю) на память...Можно продавать?)![]()
А они не знают скрытого сюрпризаУважаемые, как вы определяете, в вл вы либо нет, до дропа же ещё 4 часа
Многоуважаемый, мы токен покупать, красная табличка - уходить!Уважаемые, как вы определяете, в вл вы либо нет, до дропа же ещё 4 часа
От оно чо, Михалыч... Я думал она всегда горит/не горит. Спасибище за прояснение) Мир заиграл новыми краскамиМногоуважаемый, мы токен покупать, красная табличка - уходить!
Посмотреть вложение 409165
А они не знают скрытого сюрприза
--Ссылка удалена--
Ну возможно перед сейлом занесет кошельки, которые не привязаны к дискорду в блеклист для дропа пропусковА в чем сюрприз?
Ну возможно перед сейлом занесет кошельки, которые не привязаны к дискорду в блеклист для дропа пропусков
Ну возможно перед сейлом занесет кошельки, которые не привязаны к дискорду в блеклист для дропа пропусков
Можешь скинуть дс?
Эта картинка из анонсов в дискордевозможно, но на дропе у них - только это, про дис ничего нету
To show your support for our community, you must have 1000 FGL Tokens in your account to claim this whitelist ticket.
You can purchase some here: https://wax.alcor.exchange/trade/fgl-fgltokenmgmt_wax-eosio.token
Хайд жеж![]()
Join the FGL NFT Games Discord Server!
We publish fun Play & Own games on multiple blockchains. Check us out! | 3624 membersdiscord.com