VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
я выставил вчера по 25$. 3 за ночь купилиМузейные собаки вверх поползли в цене, что-то я поспешил их продавать
не берууут их...Музейные собаки вверх поползли в цене, что-то я поспешил их продавать
да вроде берут. ты за сколько выставил?не берууут их...
да вроде берут. ты за сколько выставил?
помогите плиз с лайкосикамиПо низу рынка они отлетают с руками, нужно либо подождать, либо лайкосиков накрутить и повыше рынка поставить цену
помог)помогите плиз с лайкосиками
![]()
Museum of Doge #372 - Museum of Doge | OpenSea
10,000 generative Doges will build an in-person museum in San Francisco.opensea.io
лови лайкосикпомог)
но свою псину пока похолдю)
лайкните если чо![]()
Museum of Doge #6119 - Museum of Doge | OpenSea
10,000 generative Doges will build an in-person museum in San Francisco.opensea.io
![]()
Где этих собак брали? Когда Посредник был?лови лайкосик---------Двойное сообщение соединено: ---------30 бачей самая нижняя планка, я думаю, для собак.... Они там еще 1000 собак хотят раздать вроде
страниц пять-десять назадГде этих собак брали? Когда Посредник был?
Где этих собак брали? Когда Посредник был?
Лайкнул парней сверху, мою тоже полюбите, пожалуйста)
![]()
Museum of Doge #9830 - Museum of Doge | OpenSea
Мою за пол эфира тоже не хотят)Никто не хочет брать за 160 бачей
Вторая так себе, но первая то огонь
Лучше на завод ходить там сухо и тепло.где я написал что Посредники забираю?---------Двойное сообщение соединено: ---------Где вообще щас забирать бесплатно NFT и в какую тему заходить (игры и т.д),я просто с ноября еще не в теме,помню как на атомикхаб Посредники забирал,на нефти,потом услышал о какой-то игре,но не знаю суть вообще
Одинаковых шлют ппц -_- 20 баксов но хер продашь наверное