Tayga
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.846
Он на bsc сеть шлет ее переключить и отображается в игре тогда на кошельке.$DRAGO Balance: Loading...
Он на bsc сеть шлет ее переключить и отображается в игре тогда на кошельке.$DRAGO Balance: Loading...
188 токенов пришли а бнб нетОн на bsc сеть шлет ее переключить и отображается в игре тогда на кошельке.
Мне пришли и токены и бнб.188 токенов пришли а бнб нет
Ах ты корыстный!Мы тут за искусство,а он за бнб!188 токенов пришли а бнб нет Ах ты корыстный!Мы тут
Я левый кошель кидал. У меня там нет бнб.Ах ты корыстный!Мы тут за искусство,а он за бнб!
Тестирую кошелек от коинбейсАх ты корыстный!Мы тут за искусство,а он за бнб!
хотел открыть яичко, а тамЯ левый кошель кидал. У меня там нет бнб.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тестирую кошелек от коинбейс---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 404698
Я ему написал что бнб не пришли прислал еще =)---------Двойное сообщение соединено: ---------Схема абуза
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 404700
Это что за комса такая -_----------Двойное сообщение соединено: ---------Интересно это коинбайс такой конченый или просто что то с газом?
If you have an 0.38 BNB gas fee —> its mean an errorхотел открыть яичко, а там
ага, прислали одну, какую то потасканую дворнягу(Кто-то собаку музейную сейчас скинул за 0,4 эфира---------Двойное сообщение соединено: ---------их кстати сейчас досылают
Мне прислали херага, прислали одну, какую то потасканую дворнягу(
Я смотрю не понимают и на своей волне привычке начинают цену демпить за пол цены минимальной ставить, ну что за.... ваксовские флиперские привычки, сами себе карман режут и остальным.Кто-то собаку музейную не давно скинул за 0,4 эфира---------Двойное сообщение соединено: ---------их кстати сейчас досылают
нет) обычная комса - 0,0003ты 12 баксов заплатил за это?
Запоздалый детектив на месте. Это скам, видимо.такая чтоль? Посмотреть вложение 404616 выстави на продажу ну или держи, мож за холд что то дадут (что едва ли)
ВсеЗапоздалый детектив на месте. Это скам, видимо.
Вот коллекция обезьян: https://opensea.io/collection/apocalyptic-apes
А вот с "аирдропом" за 2 бакса: https://opensea.io/collection/apocalyptic-apes-official-2
Просто скопировал сотню обезъян, сделал из них гифку, типа ты за 2 бакса себе заминтишь, и уже наторговалось там на 0.04 эфира. А чел роялтис поимел просто.
Все верно, кто тут давно в нфт теме крутится?