VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.982
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот онаЕсли вы покупали/продавали NFT на Opensea в сети Polygon то можете заклеймить бесплатную NFT тут
OpenSea Wave-rider on Polygon by Polygon | Galxe Quest
Join OpenSea Wave-rider on Polygon by Polygon on Galxe. Collect mystery boxes and rewards to build your Web3 digital identity.galaxy.eco
Вот эти раздают https://www.monfter.com/#/Можете накинуть сайт где можно было за торговлю на опенсиа получить фри нфт? Я что-то найти не могу
Анонс выкатили. Очередной грамотный. Только жаль что они путь начали со сверхприбыли, и дрочки бесплатной, так бы был очень крутой проект как по мне. Учитывая все их задумки, и в целом механику.гладиаторы опять прут вверх, курс монеты в смысле...
Будь один аккаунт на рыло, я бы поверил)), а тут сколько рук то надоБыстрые руки на диком западе.
Нужно тренироваться
В личку пишиПарни, есть у кого MATIC лишний? Купил бы 1 на киви/карту за 200 рублей. Надо авторизовать кошель в опенси.
Если на бинансе брать там минимум на 1400 рублей, а через метамаск так вообще от 50 баксов. Мне нахера столько матиков?)
Парни, есть у кого MATIC лишний? Купил бы 1 на киви/карту за 200 рублей. Надо авторизовать кошель в опенси.
Если на бинансе брать там минимум на 1400 рублей, а через метамаск так вообще от 50 баксов. Мне нахера столько матиков?)
Обычный олд миппедаБудь один аккаунт на рыло, я бы поверил)), а тут сколько рук то надо
Норм.Упали на кошель