vwww
Король флуда
- Дней с нами
- 1.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.216
Не присылают они что-то ничего последнее время
Не присылают они что-то ничего последнее время
Да и особо переживать нет смысла, нфт у них прикольные, но за 1,5 бакса даже не берут, дичь всякую берут, а эти странно, но нет. Наверно, потому что у них печать наверно миллионами.Не присылают они что-то ничего последнее время
Е мае, я думал раз минимум трое требуют, хоть 200 дадут, мне за одного по 40 сыпет за часовое вроди, смысл тогда 3 часа и 50, жесть....Что-то около 50 -_-
Там получается около 40-45-50 за 1-2-3 часа, точно не помню
Но короче если есть выбор, сделать 2 по одному, то лучше их
такая продалась несколько раз...раз 5 вроде бДа и особо переживать нет смысла, нфт у них прикольные, но за 1,5 бакса даже не берут, дичь всякую берут, а эти странно, но нет. Наверно, потому что у них печать наверно миллионами.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Е мае, я думал раз минимум трое требуют, хоть 200 дадут, мне за одного по 40 сыпет за часовое вроди, смысл тогда 3 часа и 50, жесть....
Норм у мну,две таких. болтаются и тишина....не понимаю, вроди, если и брать за дешего, то такие прикольные, нет у мну берут, только квадратных собачек, письки или просто фон, а норм нфт не берут-)такая продалась несколько раз...раз 5 вроде б
Shiba Squad | #008
Не, у них с этим беда (не только с этим))Е мае, я думал раз минимум трое требуют, хоть 200 дадут, мне за одного по 40 сыпет за часовое вроди, смысл тогда 3 часа и 50, жесть....
Мне суют дрова рубить или с необычными, пару раз с обычными был квест
А, я дурак думал, что ты гладов понабрал, чтобы трехчасовую за 200, где сразу три надо и за тобой побег, думаю хд,тоже хочу 200 , а не 40, тогда и смысла в толпе нет особого, если, только слоты раскачать, но на это уже нет бабла да и хорош стегать....Не, у них с этим беда (не только с этим))
Не пропорционально время, кол-во требуемых гладов и награда
200 это награда с анкоммон гладом и выше
Ну, чем больше гладов тем лучше)А, я дурак думал, что ты гладов понабрал, чтобы трехчасовую за 200, где сразу три надо и за тобой побег, думаю хд,тоже хочу 200 , а не 40, тогда и смысла в толпе нет особого, если, только слоты раскачать, но на это уже нет бабла да и хорош стегать....
Значит, жду единичку за вакс и скидываю двух по 400 и остаюсь на одном, по единичке и один прокормит, эх мечты...
Гладов не было, сували постоянно задания с обычными гладами, купил их начали сувать дрова за 5 монет и вот....часто теперь такая х... типа намек пора дальше вкладываться чувак, но нолик сверху подрисовывать, хорош мелочитьсяНу, чем больше гладов тем лучше)
Равно как и слотов
Народ в дискорде скрины кидает, так так у них по 8+, у некоторых вообще около 15
У них конечно и выбор побольше и можно раскидать трех гладов по трём заданиям за 40 монет, а не сразу трех в одно за 50
Но такое кол-во слотов это прям зажиточно с таким курсом
Не знаю как на +2, но вот на +1 уже использовано 75%, меньше тысячи осталось неактивированными
по идее это голосовалка.. до выхода игрухи еще можно как то повлиять на хар-ки персонажей..Посмотреть вложение 403643ответы есть правильные ?
Опять какой-то no-name свои поделки бесценные разыгрывает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опять какой-то no-name свои поделки бесценные разыгрывает.
Это игра, откуда мой петух? Зря его продал, да??)