Tayga
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.846
На марсе, появился под монетами счетчик, сколько до вывода отсчитывает, я так понимаю.
У меня теплица афк стоит, ток воду делаю, да батареиесть тут владельцы земли на марсе? есть смысл какой то ставить теплицу ? какой там выхлоп идет
nftstonkerz пробовал?Глады ненасытные, брал в аренду палтус цпу+мой 11 хватало, вчера уже сотку брал в аренду, иначе ошибки. Сегодня им сотки мало, пришлось 150 брать, утырки в минуса загнали, выхлоп неизвестно будет ли, а ЦПУ на палтус в сутки накидывают и все тут, скоро платить нечем будет.
Первый раз слышу-) А, что это такое?nftstonkerz пробовал?
Первый раз слышу-) А, что это такое?
Спасибо поизучаю.
Да, алькор, маленько подразообрал, вроди уловил монетосы продавал и покупал уже несколько разных.
Там за их монету(алкором пользоваться умеешь) можно на неделю 100вакс в цпу закинуть
3 вакса=7 дней ЦПУ сотка, если так то круто, а то у мну получается 7 ваксов.
Там за их монету(3wax)(алкором пользоваться умеешь) можно на неделю 100вакс в цпу закинуть
У меня тоже лежит от них та нфтишка, но такого письма мне пока не присылалиБоксеры напомнили о себе
Хорошо, хоть не лично, а письменно напомнили о себе, тезка-)Боксеры напомнили о себе
Мну, тоже не приходило письмецо, хотя несколько акков делал.У меня тоже лежит от них та нфтишка, но такого письма мне пока не присылали
Не присылают они что-то ничего последнее времяесли кто не забрал - сейчас можно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько, хоть за трех гладов минимально где надо трое трехчасовое которое, сыпят монет, ради чего хоть этот геммор?У меня тоже лежит от них та нфтишка, но такого письма мне пока не присылали
Что-то около 50 -_-Сколько, хоть за трех гладов минимально где надо трое трехчасовое которое, сыпят монет, ради чего хоть этот геммор?