- Дней с нами
- 1.322
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.350
в плане сам у себя? в плане с одного своего у своего другого?покупал-продавал за weth сам у себя))
в плане сам у себя? в плане с одного своего у своего другого?покупал-продавал за weth сам у себя))
Ага звучит ужасно, но стоит попробоватьв плане сам у себя? в плане с одного своего у своего другого?
да, затестил. Даже не знаю стоит ли крутить по 10 покупок/продаж с 1 акка. Как-то впадлу с маленьким баликом :сАга звучит ужасно, но стоит попробовать![]()
Млять, я неделю назад, одного не решался взял, думал вот вот скаманет, а теперь на пике скама уже три, а все тыНу учитывая то, что по гладам я в нуле, уж никак не в минусе, рект мне не грозит особо. А фомо уже словил, когда не вышел на 1 ваксе за монету, так что тут терять нечего) Просто постепенно качаться в ожидании лучших времен)
дав плане сам у себя? в плане с одного своего у своего другого?
да
только ты тссс!
только ты тссс!
+ дают какой-то бейдж первым 100![]()
Home | Cosmic Clash
Cosmic clash. play to earn game. crypto game. wax blockchain game.www.cosmicclash.io
![]()
Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
когда сминтишь, идешь в свои нфт, жмешь на этого гада, предложат трансфер- пиши свой адрес и перекинется)подскажи как на метамаск собраного из этих 4 перекинуть, не могу понять. эти зародыши сами на метамаск перелезли, а мутант не хочет
воздушный это который зеленый? кинь адрес)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот эту хню можно просто закупить. Имхо. оно дешевле выйдет---------Двойное сообщение соединено: ---------Воздушного нету ни у кого ?
там 4 человека только написали еще))Нужно написать свой wax id в #bage-drop у них в дискорде и дадут значок
я вообще этого канала не вижутам 4 человека только написали еще))
Это будет очередной проект мипеда!там 4 человека только написали еще))
.verify сделали?я вообще этого канала не вижу
спасиб получилось. только теперь на метамаске с я этими пятью оболтусами ничего сделать не могу... их получается только выделить и... как это по русски - развыделить обратно)когда сминтишь, идешь в свои нфт, жмешь на этого гада, предложат трансфер- пиши свой адрес и перекинется)---------Двойное сообщение соединено: ---------
неа, сделал появилось, не знал спс.verify сделали?
хренасе))) зашел сейчас специально на море, потыкал)) даже кнопка продажи естьспасиб получилось. только теперь на метамаске с я этими пятью оболтусами ничего сделать не могу... их получается только выделить и... как это по русски - развыделить обратно)
Пошла жара на этом канале)там 4 человека только написали еще))