Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Как найти этих челиков на опенсиа?Попробую купить потом заклеймить=)...пока спал звезда накопала первый миллион
Мои 100 мульенов накопали Я даже бокс купил, но ничего не произошлоКак найти этих челиков на опенсиа?Попробую купить потом заклеймить=)...пока спал звезда накопала первый миллион
Скам значит?) у меня пока 30млнМои 100 мульенов накопали Я даже бокс купил, но ничего не произошло
4 таких выпали. Это вроде максимальные.Хоть и скамина видимо, но кому-то круче выпадала?
Посмотреть вложение 403346
подскажи дисКто вчера сминтил выдр получите роль у них в дисе
Хоть и скамина видимо, но кому-то круче выпадала?
Посмотреть вложение 403346
usdc в кошельке же обменивать можно. поменяй сколько надо и покупай токен выдрыОбъясните дураку,как минимально купить выдру.Есть 5к их токенов,пошел на биржу где токен торгуется докупить 5к,он за usdc,продать солану там от 0.3 соланы,а мне столько не надо продавать
уже купил))кому огонь нужен?! уже 3 карта с огнем
Ты шаришь в токен выдрах? У меня 3,740 это три выдры или три тысячи выдротокенов?Объясните дураку,как минимально купить выдру.Есть 5к их токенов,пошел на биржу где токен торгуется докупить 5к,он за usdc,продать солану там от 0.3 соланы,а мне столько не надо продавать
это 3740 токенов 1 выдра стоить 10к если они еще осталисьТы шаришь в токен выдрах? У меня 3,740 это три выдры или три тысячи выдротокенов?