Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как найти этих челиков на опенсиа?Попробую купить потом заклеймить=)...пока спал звезда накопала первый миллион :7:

• Haha
Реакции: kochetkoff

Как найти этих челиков на опенсиа?Попробую купить потом заклеймить=)...пока спал звезда накопала первый миллион :7:
Мои 100 мульенов накопали Я даже бокс купил, но ничего не произошло:7:

мне три выпали, кроме огня

Хоть и скамина видимо, но кому-то круче выпадала?
1641910125379.png

есть на опенси 1,93, много..ток чтото не покупается

Кто вчера сминтил выдр получите роль у них в дисе

1,94 купил. где их сблендить можно?

Печально что скамина, подряд три леги было, и аж 283 неведомых хреней в секунду аж одна приносит.
114.JPG

• Like
Реакции: russel0 и lootofmoney
кому огонь нужен?! уже 3 карта с огнем

Вложения

• Screenshot_2022-01-11-17-37-05-133_io.metamask.jpg
    Screenshot_2022-01-11-17-37-05-133_io.metamask.jpg
    176,9 KB · Просмотры: 60
  • Like
Реакции: lootofmoney
Объясните дураку,как минимально купить выдру.Есть 5к их токенов,пошел на биржу где токен торгуется докупить 5к,он за usdc,продать солану там от 0.3 соланы,а мне столько не надо продавать :6:

Объясните дураку,как минимально купить выдру.Есть 5к их токенов,пошел на биржу где токен торгуется докупить 5к,он за usdc,продать солану там от 0.3 соланы,а мне столько не надо продавать :6:
usdc в кошельке же обменивать можно. поменяй сколько надо и покупай токен выдры

• Like
Реакции: Dragomax79
Только я себе четвертого глада взял, а там курс уже до 0,07 обвалился)
Обещают на этой неделе вайтпепер выкатить и дальше фиксить экономику, хз что из этого выйдет
Если кто-то рисковый, то можете залететь на низах и взять одного глада, они сейчас по 60-70 ваксов торгуются
А мой вчерашний пост про 40 ваксов в сутки - не актуален уже))

• Haha
  • Like
Реакции: Nevskiy093 и Tayga
Ты шаришь в токен выдрах? У меня 3,740 это три выдры или три тысячи выдротокенов?

https://discord.gg/M5NyGMFM

Очередная игруля, 5 инвайтов для ВЛа, мб за роль плюхи будут какие для фаст флипа :wink:

• Like
Реакции: pampi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.