megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.935
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
по 6 центов у меня окуп 10 дней показывалоМолоко (milk ) сосет кто нибудь?) Как успехи ? Если кто влетал
А как там на них купить то что-то,я чёт не нашёлДоктор Ху скинул 1200 пандаков! Возможно не только мне. Проверяйте!
Кто не в курсе о чем речь, вот: --Ссылка удалена--
За ежедневный логин дают 10 пандаксов (10 центов), а сегодня вот бонус прилетел.
Кстати, вчера купили там у меня картонку за 0,5 у.е.) Выставлял для теста, проверить, есть ли вообще движ какой то.
Да, цена на Милк сегодня должна подрасти, сегодня листинг молока на биржеМолоко (milk ) сосет кто нибудь?) Как успехи ? Если кто влетал
Ну бэбик уже 200$ стоит , если смотреть по курсу , докупать уже поздно)по 6 центов у меня окуп 10 дней показывало
а тут смотрю подрос токен
но у меня 3 бебика только, дальше не стал залазить
Возможно это только начало)Ну бэбик уже 200$ стоит , если смотреть по курсу , докупать уже поздно)
Привет) не найдется и для меня пару ваксов? переведу деньги на киви или картуПиши куда скинуть, разбогатеешь вернешь
+6Всем привет)
https://twitter.com/ilshatkaaa взаимная подписка для тэга в гивах
Что за кибертраки?Не кибертраки случайно пытаешься заабузить с кучи акков?
после того как ты кинул самого Колюню на 20 центов, тут тебе не рады же жЧто за кибертраки?
с атомика выводишьу меня у одного на вывод вакса такая ошибка?
в чем проблема?
да, у всех такие траблы?с атомика выводишь
выводи через валлет
после того как ты кинул самого Колюню на 20 центов, тут тебе не рады же ж---------Двойное сообщение соединено: ---------Из-за тебя Колюня остался без яхты!---------Двойное сообщение соединено: ---------Пересчитал, но новому курсу 50 центов---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот как Колюня себя чувствовал