LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
у меня 1 гладиатор ,какой там одновременно ,он у меня везде бегаетЗадания можно одновременно выполнять,
что ты его задрачиваешь как портовую шлюху то? дай ему отдохнуть!у меня 1 гладиатор ,какой там одновременно ,он у меня везде бегает
Они еще не проходили в школе что такое проценты)Поясните в чем прикол купить пак за 120 и тут же продавать, минус комиссия за 110-115, они что идиоты, в чем смысл?
это флиперы долбаебыПоясните в чем прикол купить пак за 120 и тут же продавать, минус комиссия за 110-115, они что идиоты, в чем смысл?
Они еще не проходили в школе что такое проценты)
Жесть бл.. еб..ки бы распинать им купил пак думал иксану и второй возьму, а тут в минус льют упало желание второй брать.это флиперы долбаебы
в чем прикол вообще этих паков?) Если можно создать второй аккаунт а там +3 слота
даже не влезал в дроп т.к. смысла не увидел
Ну если утебя рарка или эпик\ лега ты же не можешь их перекинуть а купить еще цена очень высокав чем прикол вообще этих паков?) Если можно создать второй аккаунт а там +3 слота
Смысл в том что шанс на выполнение задания из 5 штук выше. Или у тебя есть все рарности гладиаторов?в чем прикол вообще этих паков?) Если можно создать второй аккаунт а там +3 слота
если перекинуть гладиатора с аккаунта на аккаунт или продать его на маркете, то им нельзя пользоваться в течении 3 часов.в чем прикол вообще этих паков?) Если можно создать второй аккаунт а там +3 слота
Если курс сохранится сложно представить сколько будет стоить легендарный гладСмысл в том что шанс на выполнение задания из 5 штук выше. Или у тебя есть все рарности гладиаторов?
Нет, братское, ничего больше ...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взял один и видимо в минусКто сколько слотов будет брать ? )