Nevskiy093
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.107
ну мы же все ценители прекрастного, тем более новогодний муравей в жарком июле может стоить и 10 ваксов, а это уже 5 бутылочек порошкового пива!Такс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это скин муравья. Он вообще нахуй никому не надо.
Я не колюня новсе же. Админ в дисе сказал что эти скины не как не будут влиять на гемплей и заработок.
Это про чё вы говорите? Поделитесь пожалуйста. Че то листаю тему не могу найти
Кидал я. но сам не помню что там надо сделать. Надо пост искатьА кто кидал тему про https://revuto.com/ ?
Че там делать надо, не могу сообщение найти))
Прилетали вот такие на 2 акка https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099598049350Кому-нибудь в этом году прилетали нфт с раздач от graffk1ngsuk?
уже пол часа ищу) если что там розыгрыш легкий от куколдкоина еще есть :Кидал я. но сам не помню что там надо сделать. Надо пост искать
Там качаешь приложение и фармишь рефов себе через эмульуже пол часа ищу) если что там розыгрыш легкий от куколдкоина еще есть :
Нашел за каждого рефа 5 revu токеновуже пол часа ищу) если что там розыгрыш легкий от куколдкоина еще есть :
Ни Миппеде поиск - то еще *овно) Я нашел в другой теме про РЕФОВ еще с лета инфа болтается...думал ты посвежее инфу кинул)Там реф программа
Там качаешь приложение и фармишь рефов себе через эмуль
Но зачем я не помню и я вроде сам себе забил фармить.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашел за каждого рефа 5 revu токенов
Да ну завтра пойдет вверх еще.Соболезную всем, кто закупился монетой гладосов на хаях.
Храни вас святой дух Цезаря, и да будет с вами удача, чтобы токен взлетел до нынешнего места обитания мёртвых безгрешных римлян.
просто ночь и никто не откупает..Соболезную всем, кто закупился монетой гладосов на хаях.
Храни вас святой дух Цезаря, и да будет с вами удача, чтобы токен взлетел до нынешнего места обитания мёртвых безгрешных римлян.
Звучит как молитва, аминь!Да ну завтра пойдет вверх еще.
я в игру не заходил, заукпился на хаях, ну или почти) по 0.4, но еще докуплю щас)Соболезную всем, кто закупился монетой гладосов на хаях.
Храни вас святой дух Цезаря, и да будет с вами удача, чтобы токен взлетел до нынешнего места обитания усопших безгрешных римлян.
Вам только на это надеяться остаётся)просто ночь и никто не откупает..
Бля, а каких-то два дня назад, этот курс был 0.04, не знаю как вам, а моим нейронам больно двигаться в сторону размышления о таких вещах.я в игру не заходил, заукпился на хаях, ну или почти) по 0.4, но еще докуплю щас)
Ну так они заходят на всю котлету на низах, выходят на хаях и уезжают на ламбе, логично жеКак какой то проект хайпует тут новеньких человек 10-20 появляется и потом они пропадают.....
Магия