Gods Unchained, с челом выше ща поторговал, скинул ниже по рынку но без комсы и прочей хуйни, типо потерял бакса 5 Но бляяяя не трачу на клейм, на перевод и прочее, тип имхо стоило тогоРебят, подскажите актуальные игры сейчас и в которые можно войти , новичок в этом деле и хочется попробовать влиться )
Это ты мне видимо ответил))Gods Unchained, с челом выше ща поторговал, скинул ниже по рынку но без комсы и прочей хуйни, типо потерял бакса 5 Но бляяяя не трачу на клейм, на перевод и прочее, тип имхо стоило того
Нет, идеальная игра для новичка без вложений - Gods UnchainedЭто ты мне видимо ответил))
учитывая что токен скоро даст х2 не стоило тогоGods Unchained, с челом выше ща поторговал, скинул ниже по рынку но без комсы и прочей хуйни, типо потерял бакса 5 Но бляяяя не трачу на клейм, на перевод и прочее, тип имхо стоило того
Нет, идеальная игра для новичка без вложений - Gods Unchained
Всего две недели унижений и горения жопы - и у вас 10-20 долларов
Почему токен должен дать x2?учитывая что токен скоро даст х2 не стоило того
Зашёл в игру там у меня 3 пака открыл а там карты. Где их продовать? Покупать их вообще?Gods Unchained, с челом выше ща поторговал, скинул ниже по рынку но без комсы и прочей хуйни, типо потерял бакса 5 Но бляяяя не трачу на клейм, на перевод и прочее, тип имхо стоило того
весь заработок идёт с BOTG ивента, на картах не заработаешьЗашёл в игру там у меня 3 пака открыл а там карты. Где их продовать? Покупать их вообще?
тоже интересно где ее обсуждают, но мне больше кажется что это все-таки шняга и никто в нее не катаетС этими воинами дикий рандом. Как то получилось отправить без самого воина в адвентурер с цпу где 2 вакса застейкано . Все вышли чтоли оттуда. Колитесь, где эту шнягу обсуждаете?
нигде ,каждый сам сидит тыкает ,пропускает но очень редко голые акиС этими воинами дикий рандом. Как то получилось отправить без самого воина в адвентурер с цпу где 2 вакса застейкано . Все вышли чтоли оттуда. Колитесь, где эту шнягу обсуждаете
Спасибо, может дашь мне свою рефку? Не знаю, что она даст тебе, но может как то помогу )Gods Unchained, с челом выше ща поторговал, скинул ниже по рынку но без комсы и прочей хуйни, типо потерял бакса 5 Но бляяяя не трачу на клейм, на перевод и прочее, тип имхо стоило того
Вот только постоянно тыкать цпу не позволяет. Лучше бы комиссию за операции брали как все остальные блокчейнынигде ,каждый сам сидит тыкает ,пропускает но очень редко голые аки
Секрет прост:Вот только постоянно тыкать цпу не позволяет. Лучше бы комиссию за операции брали как все остальные блокчейны
По моему там нету рефок, https://godsunchained.com/Спасибо, может дашь мне свою рефку? Не знаю, что она даст тебе, но может как то помогу )
Хорошо, спасибо. А в alienworlds еще есть смысл заходить?По моему там нету рефок, https://godsunchained.com/
если у тебя есть 1000-1500$ для стейкинга и 300$~ на бота для фарма то стоит, это очень неплохой способ пассивного заработка, от руки тыкать - смысл приблизительно равен нулюХорошо, спасибо. А в alienworlds еще есть смысл заходить?