- Дней с нами
- 1.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
да надо клеймить максимальноТак у них(ГЕКО) тут страница есть, где можно до 10 шт заклеймить по разным условиямс:
Coin Gecket Cap | An offer you can't refuse!
Position yourself for NFT Drops, Crypto news and Income Streams and Special First Come First Serve Announcements for our Community Members! Let's Gecket!coingecketcap.com
и вообще вроде как самих НФТ 10 000, может и не стоит сливать сразу
Неатак бесплатно же ж. У меня тут член недавно купили, так что не вижу причин не клеймитьПосмотреть вложение 395169---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ларри, тебе с дискорда прилетели уже геконы?
coingecketcap.com никакого отношения к coingecko.com не имеет, а то что nft похожи, так это легко делается
Вот, ты Фома неверущий, что ты споришь, если не шаришь, я говорил, с офф, ссайта делал глем новогодний покупал за баллы и такого же дали, это одна контора и есть.
Ну сиди дальше и ворчи, что вокруг один скам и все дураки.
Ну,ок, ок, брось каку, тогда не миньти ее зачем, брось говорю, это же скам-)coingecketcap.com никакого отношения к coingecko.com не имеет, а то что nft похожи, так это легко делается
Хорошо, что 1%, плохо, что за 0.0005 эфира даже не продашь))Посмотреть вложение 395197
Выпал альбинос. 1% если что!
тебе кинули?Кто-нить киньте матика на доллар (полдоллара), а я вам верну в ваксах, надо на перевод
0x4691502755D89D5019727915B6C426F08D1963D5
Я кинул вроде какХорошо, что 1%, плохо, что за 0.0005 эфира даже не продашь))---------Двойное сообщение соединено: ---------
тебе кинули?
Жопу ставлю, что солью его за минималку.Хорошо, что 1%, плохо, что за 0.0005 эфира даже не продашь))---------Двойное сообщение соединено: ---------
тебе кинули?
уже да, спасибо КолюняХорошо, что 1%, плохо, что за 0.0005 эфира даже не продашь))---------Двойное сообщение соединено: ---------
тебе кинули?
А зачем кому-то твоя жопа?Жопу ставлю, что солью его за минималку.
Санты нет лишнего? :сДа, львов перекидывал, кто еще не делал или забыл, сегодня последний день, делайте
--Ссылка удалена--
нетСанты нет лишнего? :с