Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Я тебе по секрету скажу,именно эта хуета ничем не берется=)))Это байт на будильник. Не берётся подобная хуета, по крайней мере руками
Я тебе по секрету скажу,именно эта хуета ничем не берется=)))Это байт на будильник. Не берётся подобная хуета, по крайней мере руками
уже забыл про них, когда аллоцируемся?Если кто не в курсе еще новости -Cardanopad ( будущая IDO платформа)- https://cardanopad.xyz/#/ - регистрируемся.
Предстоящий дроп ( получаем аллокацию):
Нужно подключить свой Метамаск (BSC),
Набить 5 Рефов,
Подписаться в твиттер и ТГ и удвоить свою алллокацию!
РЕФ - https://cardanopad.net/#/?inviteCode=COEWNLILOB
Ну недавно добавили возможность подключить кошель толькоуже забыл про них, когда аллоцируемся?
Это шо, каминг-аут? Со стороны он смотрит, билять, а как переживать за данные, что додикос мог украсть - это он первый)0)0))Как ботоводы выглядят со стороны же ж
ничего мы не обсуждаем, за крипту не знаем, а вот в слове «бакс» ошибочка, баксы-то мы знаем, столько фильмов смотрелиого,шокич
на форумах такие жесткие обсуждения вакса и крипты в целом) прикольно
пока держу, но тк не подхожу для вл 1 и 2 надо наверное сливатьсятам флур на ангелов подрос немного
держите или слили?
Да, там так и написано n/250 и ринг золотой, а в обычных которых 2500 он красный.Это которые glorysmacks?
У тебя прямо числится n/250 ? Или с чего ты взял, вроде паки все одинаковые
Почему так часто пропадаешь?Панды блять 29 должны же были быть... что за ебать то...
Я сдаю сессию и выхожу из запоя, вернее ничего из этого не получается на самом деле, но я стараюсь...Почему так часто пропадаешь?
набирай коноплюшки через полчаса, пока мипедовцы спят/работаютЯ сдаю сессию и выхожу из запоя, вернее ничего из этого не получается на самом деле, но я стараюсь...
Я уже даже в церковь начал заного ходить, лишь бы выйти из этого мрака блятьЯ сдаю сессию и выхожу из запоя, вернее ничего из этого не получается на самом деле, но я стараюсь...---------Двойное сообщение соединено: ---------А есть что-то по предновогодним дропам то.. а то жрать уже нечего((
А они бесплатные? Есть ссылка?(набирай коноплюшки через полчаса, пока мипедовцы спят/работают
а то совсем забыл про нас(( только алкоголь и учеба в голове
Да ладно, все равно сдашь сессию. Даже и не переживай. Как бы я не волновался и нихуя не готовился, всегда сдавал - списывал, пиздил лабы, но сдавалЯ уже даже в церковь начал заного ходить, лишь бы выйти из этого мрака блять---------Двойное сообщение соединено: ---------
А они бесплатные? Есть ссылка?(
Я тут это... в на врача типа учусь, тут нет вариантов особо проебаться...Да ладно, все равно сдашь сессию. Даже и не переживай. Как бы я не волновался и нихуя не готовился, всегда сдавал - списывал, пиздил лабы, но сдавал
Да, тут согласен. Наверное одни из самых злобных высших - мед. заведенияЯ тут это... в на врача типа учусь, тут нет вариантов особо проебаться...