каких ваксов? я стикер купил за 1 waxтрата ваксов же((
сам набрал 100+ разных, надеюсь будет, как со стикерами farmingtales))0
Что за ангелы ?
Будет, стабильно к х2 идёмНу хотяб панды не фигачат по 20к паков дроп, стабильно х2 хотяб их паки давали.
переставил
Кидали раз 10))PERMANENT GIVEAWAY PASS - alienshipsio on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
PERMANENT PASS for WEEKLY GIVEAWAYS lets you participate in our NFT GIVEAWAYS every week. You can win NFTs EVERY WEEK as long as you keep the PASS in ...neftyblocks.com
Вроде не кидали, еще немножко бесплатного мусора
Ну я хз смысла не вижу ловить 15 баксов с пака который х2 изи продать можно, надмозги на флипперах устали от ректа видать.Будет, стабильно к х2 идём---------Двойное сообщение соединено: ---------Шли, но флипперы не дремлют с 88 укатали до 72, пойду спать лучше
Он просто удивился что армия миппеда это еще не разобрала и решил еще раз накормитьКидали раз 10))
львов разбирают?
Я надеюсь среди наших, нет дураков кто побежал минтить скам коллекцию? Это не добросовестная ошибка новокека, а хорошо реализованная многоходовочка.Пиздец там львы улетают
Это которые glorysmacks?В кикбоксинге из 25 акков, одна золотая выпала их 250 штук всего, дорогущая наверное будет))
Задумался, удивился как быстро разлетаются львы и пожалел что денег нет (лоу-банк, всё такое). Потом открыл в другом браузере и понял что кидалово какое-то - таймер начался с начала...Я надеюсь среди наших, нет дураков кто побежал минтить скам коллекцию? Это не добросовестная ошибка новокека, а хорошо реализованная многоходовочка.
Нигде скорее всегоА нфт с кикбокса где продать, не подскажете?
Это байт на будильник. Не берётся подобная хуета, по крайней мере руками*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так мы ж на ботах сидим)Это байт на будильник. Не берётся подобная хуета, по крайней мере руками